E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.691【左岸香颂】一个对设计行业很有信心的平面设计师的装修日记(1.5更新)

装修日记
小区名称: 左岸香颂
套内面积: 94
预算: 105000
开工日期: 2018-09-22
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 顶尖装饰

关于设计

虽然平面设计和室内设计没什么太多关系,但是都是设计行业。找装修公司之前,很多朋友对装修公司吐槽也比较多,大部分觉得装修公司的工艺和设计都大差不差,特别是设计,很多家设计来设计去都是差不多的东西。我们设计也会遇到瓶颈或者设计出来的作品没有那么的优秀的时候,对自身有高要求是一方面,我觉得还是会体谅设计师。家,作为一个生活住所,承载着一家人的喜怒哀乐、生活物件和习惯,主要作用是温馨和实用,设计不用太花里胡哨,简约实用就好。
开工大吉

我家9月22号开工的,这个礼花放的效果还不错。两位设计师人很随和,项目经理缪经理看起来年龄不大,但是我看顶尖装饰有很多工地都是他在监督,工地直播更新得也很勤快,希望之后也能对我们家的施工过程更新详细点

原始户型图

平面布置图

左岸香颂布置图 副本.jpg

效果图

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-9-28 17:30
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

正好这两天下雨了,等休息去领,谢谢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图, 这灯光太不自然了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
164336w6zkb33oou0y3rug.jpg.thumb (2).jpg

正好这两天下雨了,等休息去领,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-10-9 15:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这黑板挺有特色

可以考虑入手一个小的给家里小朋友涂涂画画哦  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

可以考虑入手一个小的给家里小朋友涂涂画画哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想问下这个客厅的地脚线是怎么弄的?

你说的怎么弄是指什么?不是贴上去的吗?  详情 回复 发表于 2018-10-9 15:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1065603858 发表于 2018-10-7 00:43
想问下这个客厅的地脚线是怎么弄的?

你说的怎么弄是指什么?不是贴上去的吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们家的装修进度还挺快的,9月22号开工,中秋节后就水电进场了。
装修之前换的防盗门因为墙不平,在下面垫上了东西,要尽快给门下面缝用水泥填上,门下垫的东西直接用水泥封上,不能拿出来。墙不平真的很要命,不尽快用水泥封上,总怕踩上去会把门搞坏。

之前签合同砸金蛋,砸到个电风扇。前台拍了个视频,电风扇挺好看的,蓝灰色还挺商务的感觉,看视频风力可以,就是到今天都还没拿,等有时间过去拿。

用滁州话说就是干事很麻溜中秋节之前就已经拆除结束,刷好墙地固了,节后水电进场,速度挺快的。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嫂子家真的进度挺快的,每次更新工地,都有业主找我问为什么你们家进度这么快,主要是没有太多墙拆除
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
平面设计和室内设计相通的吗?突然好奇。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dingwei2018 发表于 2018-10-17 17:45
平面设计和室内设计相通的吗?突然好奇。

艺术都是相通的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这位设计师怎么不更新了?还期待平面设计师和室内设计师能不能碰撞出设计的火花呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符