E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.692【麓山院】冬日里的阳光,屋子里的温暖(11.29更新)

装修日记
小区名称: 麓山院叠墅
套内面积: 140
预算: 12
开工日期: 2018-09-10
装修风格: 美式 
装修方式: 半包
装修公司: 久烁装饰

动工已经快一个月了,本来是不准备写的,因为平时工作比较忙,晚上下班也比较晚,没有精力。
那么为什么要开这个装修日记呢,一是临近放假,最近时间比较闲,二呢还是觉得在装修中有些事可以记下来。
首先呢,选择麓山院是因为这个房子离公司比较近,同时也是不想在租房子了,毕竟世界在大,也大不过一个家是不
然后上下层的结构会在家庭中比较温暖,同时私人空间与公共空间分的比较开,且不会太分离。
之后在拿房的时候有点波折,就不提了。
拿了房子之后就要装修了,也看了几家装修公司,觉得套路有点多,就不提名字了
这个时候公司同事介绍了久烁,因为之前同事家就是久烁装得,之前去看了还觉得装得挺好看的,
后来也通过同事了解了久烁的设计师陈设计和工地的交接,流程,工艺,比较正规,就在久烁做了。

效果图:

客厅&餐厅:

玄关:

卧室:

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
12万能搞定?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给楼主点个赞,恭祝楼主开工大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
164336w6zkb33oou0y3rug.jpg.thumb (2).jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们约好的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

约得啥?周总不会发错了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-9-29 15:59
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

谢谢啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主是麓山院的几幢几单元?想去你家看看可否?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-9-30 11:09

可以啊,不过钥匙现在不在我这
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天是国庆第一天,上午没什么事,突然的更新下
开工:
其实在房屋到手之后,就做了一点改动,客厅上部分浇筑和楼梯改动,
因为现场浇筑,环境比较差,设计师就建议浇筑之后再做开工仪式
原始结构图
一楼
二楼
平面布置图
一楼
二楼
最喜欢的就是客厅和二楼卧室,
都有大空间,无论是家庭聚餐还是卧室休闲,都可以。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
牛顿198542 发表于 2018-10-1 09:26
今天是国庆第一天,上午没什么事,突然的更新下 开工:   其实在房屋到手之后,就做了一点改动,客厅上部分 ...

楼主加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-9-30 11:09

你可以联系我们工作人员17309608111  门上装了密码锁 专门锁钥匙  方便取存。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这个是半包价格,完工后也不知道要多少钱,装修进去的都是钱啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
国庆就要过完了,楼主还在上班,沉迷工作无法自拔,

趁着办公室还没人

今天更新浇筑和拆砸

拆砸现场一片狼藉,都不相信这是刚刚买的房子了

陈设计师在沟通楼梯位

问这一步学到的最多的是什么,就是现浇了

楼主学到了什么  详情 回复 发表于 2018-10-7 09:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
牛顿198542 发表于 2018-10-6 09:01
国庆就要过完了,楼主还在上班,沉迷工作无法自拔,
趁着办公室还没人
今天更新浇筑 ...

楼主学到了什么

就是现浇的工艺啊,虽然没有到现场去,每天看着群里的消息回复,也会感到很用心  详情 回复 发表于 2018-10-11 08:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符