E滁州|bbs.0550.com

[工地巡检] E滁州家居第三届【百套工地大巡检】=第20期=尚城国际

报名时间:2018年10月24日——12月31日

上一期的百套工地巡检结束后,陆陆续续收到很多小伙伴的来电:“小编,我才刚砸墙,想报名巡检来着,没想到就结束了。”“小编下一期的工地巡检啥时候开啊?开始了一定要CALL我哦~”

好的好的,我们都收到啦~现在宣布:E滁州家居第三届“嘉宝莉”杯100套工地大巡检开始啦!今天小编来到了尚城国际完工阶段工地,跟着小编一起来看看吧~

巡检概况

(点击楼层直达)

尚城国际

点击下方链接报名哦

↓↓↓↓↓

送福利啦!E滁州家居第三届【全城百套工地大巡检】,免费监督装修质量,席位有限

[size=18.768px]巡检工地

[size=18.768px] 20181125_733885_1543107356200.jpg

【巡检地址】:尚城国际
【巡检人员】:E滁州家居验房袁老师,E滁州家居小编小猫猴子
【装潢公司】:锦程装饰
【施工阶段】:完工阶段
【装修情况】:基本情况良好,存在墙体粉刷不均匀掉粉并且开裂的情况,阳台窗户与地板的合缝处没有贴合,墙体背景墙体颜色不均匀影响美观。具体细节问题下面具体解析

巡检解析:

墙体粉刷不均匀脱粉存在开裂情况,建议重新粉刷

阳台窗户与地板的合缝处没有贴合,建议重装

阳台窗户与墙面衔接处处理的粗糙,影响美观

背景墙插孔处颜色不均匀,影响美观

柜子内部螺丝没有处理,影响美观

窗帘预留位置与墙体衣柜冲突,影响美观
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
袁老师本人也太好看了吧 非常感谢袁老师和一起来的小男孩给我细心验房 发现了很多小问题 锦诚售后很不错的 昨天联系过了之后 今天就有师傅上门来处理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
缺心眼的狗 发表于 2018-11-25 09:36
袁老师本人也太好看了吧 非常感谢袁老师和一起来的小男孩给我细心验房 发现了很多小问题 锦诚售后很不错的  ...

袁老师和小男孩被夸后要飘起来了装饰公司也很负责任哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符