E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.728【卓耕天御】108 小北欧 卓耕天御 装修那点小事(12.24开贴)

装修日记
小区名称: 卓耕天域
套内面积: 108
预算: 150000
开工日期: 2018-11-19
装修风格: 北欧 
装修方式: 半包
装修公司: 顶尖装饰
关于滁州
       “大家好,我叫XXX,来自安徽滁州,喜欢打篮球,性格嘛.....正如我的家乡一样,没有大城市喧嚣,多了一份小城市的安静,很高兴认识大家”,每当人提起滁州,都会想起大学入学那刻简短的自我介绍。是的,不知什么时候,“滁州”这两个字对于外出生活、求学的我来说,好像深深的捆绑在了一起,并成为我引以为傲的小标签。

关于我
        这样的标签一直伴随着我,陪我度过几年的求学时光一直到步入社会,乃至现在。虽然有时候工作很辛苦,免不了一些委屈,但是每每想到滁州这座城市的灯火和熟悉的脸庞,心里都会阵阵温暖,片刻宁静自然。

关于她 · 坐标北京
       或许命运安排我们很多年前便是单独的世界,不需要站在柴门外轻敲,也不需要有人在院外冬树下呼喊打扰,但我们不相信命运。一路同行,收获良多、并肩而游,很是欢喜。我曾说过喜欢,但你说喜欢是不够的,而最后证明确实是不够的,但至少曾说过喜欢,很是喜欢。距离虽远,但不及过往的路途遥远,若真想来,若真想去,即便也近。

安家
       16年底在滁州买了房,对于长年在外工作的我来说,也算有了个安身之所。虽然是期房,但是每次有意无意的都会路过那还未完工的楼房,各种幻想,饱含期待。
       18年10月份拿到房,在拿房之前虽然之前有偷偷溜进去过,但是直到真正拿到钥匙走进房间那刹那,看到大大的阳台,宽敞的房间仍然抑制不了内心的激动。装修这种水到渠成之事,也变得迫不及待。
         期间,找过一些设计师和装修公司,但是总感觉差了一些什么,直到遇见好哥们推荐的一名设计师,陶一。这位小哥之前也是听哥么说过,赞不绝口,闻名不如见面,给人的感觉就像个设计师的样子,没有太多的套路,也没有华丽的语言。但却给人一种踏实的感觉,几个小时的沟通便将未来家的模样交给了他。
装修那点小事
      在外地工作的原因,装修这件事显得诸多不便,从上海到滁州来回的成本也很高。但是,顶尖这家公司却给人一种亲切之感,后顾之忧暂且抛之脑后。他们每天都会把工程的进度发在群里,很配合我的想法,然而也并不是一味地配合,给出的合理建议,时不时的给人带来惊喜。工作多年,期间做过很多工作,销售、市场营销、平面设计师,工作经验告诉我,如果你选择一家装修公司,其中的报价,主材、辅材、等水分深浅不一,也无法实际掌控和拿捏,唯一做的就是在装修之前选择一家靠谱的公司和值得信赖的设计师。

期待
        明年5月份左右装修完工,感谢哥么和家人的支持,感谢顶尖装饰,那我便期待好了。
​
施工与效果图

<<  滑动查看下一张图片  >>

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

还要啥自行车  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
欢迎开贴

图片显示不出来,估计要重新传

好的  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖,你不悔的选择。

加油撒  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

效果图:卡座餐厅

效果图:卡座餐厅

效果图:客厅剪影

效果图:客厅剪影

效果图:沙发与背景

效果图:沙发与背景
效果图没有显示,更新下

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-12-24 09:30
欢迎开贴

图片显示不出来,估计要重新传

好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-12-24 10:25
顶尖,你不悔的选择。

加油撒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-12-24 09:27
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

还要啥自行车

平面图有吗?也发点呗  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

平面图有吗?也发点呗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我可爱的楼主呢~怎么不更新了呀
回复本楼 收起回复本楼