E滁州|bbs.0550.com

楼主: 沭恕

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.737【祥生壹号院】一个遮风挡雨的小窝

开始砸墙了,一直没有去看一眼,今天早上让监理拍了几张照片,说今天砸墙能结束。
     门窗是一楼代飞家的汉源门窗,小区好多业主都订了,我也跟风,主要考虑以后有什么问题解决的方便,生意好,不担心以后不干找不到售后了。又专门跑一趟检查窗户问题,发现交房时好多窗户都缺少螺丝,以后容易变形,已经联系物业让维修。

说一下我们家的半包用料,油漆是嘉宝莉的小筒漆,腻子粉立邦的,石膏板泰山的,水管伟星的,墙地固记不清了,板材是兔宝宝Eo级1.8的,别的记不清了。
       马上水电开工详细记录我家的材料实物和施工情况。
       家里的移门卖给小区价承包门窗回收的,价格低了,但是没办法。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜邻居,开工大吉!汉源您的信任。一定不负所托!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
汉源门窗 发表于 2019-1-11 21:48
恭喜邻居,开工大吉!汉源您的信任。一定不负所托!

谢谢,雨雪交加的家里等您封窗户
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我看见我峰哥了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天去看装修,砸墙已经结束,正在打扫卫生。
下午门口的地面保护也做好了,不要担心地砖磨损了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
科科 发表于 2019-1-12 16:08
我看见我峰哥了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好几天没有更新了,因为效果图还没有出来,今天把效果图给我了,但是一些细节还有待沟通,等定稿以后以后再上传。先把墙固低估已经做好,正在砌墙。
这两天在看空调,通过这两天买空调的经历证明,在没有确定在哪家买之前,一定不能留手机号和房号,留下之后你就越买越贵了。

期待楼主的效果图哟~  详情 回复 发表于 2019-1-17 08:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沭恕 发表于 2019-1-16 20:57
好几天没有更新了,因为效果图还没有出来,今天把效果图给我了,但是一些细节还有待沟通,等定稿以后以后再 ...

期待楼主的效果图哟~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忙里偷闲,今天效果图出来了,赶快更新一下,欢迎大家提出宝贵意见。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
此人很懒 发表于 2019-1-9 20:13
看你102平米的房子,俺第一次有了到琅琊山脚下挖204平米山洞的冲动。

实不相瞒,我也看上图片款山洞了。你要是能在琅琊山挖个204平方米的,喊我一声。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2019-1-19 22:51
实不相瞒,我也看上图片款山洞了。你要是能在琅琊山挖个204平方米的,喊我一声。

锄头和铁锹已备好就急等着开工,差一公关,施工被搁置了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-1-17 08:29
期待楼主的效果图哟~

大橙子,我的效果图都更新好就好啦,快给我更新。

哈哈哈,更新啦更新啦~  详情 回复 发表于 2019-1-21 08:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沭恕 发表于 2019-1-21 07:08
大橙子,我的效果图都更新好就好啦,快给我更新。

哈哈哈,更新啦更新啦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恭喜楼主,开工大吉。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符