E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一一妈

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【实力买手】NO.740【绿城御府】如意湖旁如意房!

zgahczga 发表于 2019-3-18 09:22
我家近一个月时间里,应该都是贴瓷砖。没其他项目,也没什么可发的。

你家瓷砖要贴一个月?贴多少啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
是的,要一个多月。
就一位师傅,工作非常认真细致。反正我又不急着住,让他慢慢贴。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-18 09:31
是的,要一个多月。
就一位师傅,工作非常认真细致。反正我又不急着住,让他慢慢贴。

回头把你家贴砖的图片发给我看看,我回头给我家师傅看看,我家瓦工还没开始呢

我对我家师傅的贴砖技术非常满意。建议你如果有时间带你家师傅去你家看看。 现在我家贴的还没有大面积的,只是厨房、凉台、卫生间。我下午过去一下,拍过你。  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-3-18 09:33
回头把你家贴砖的图片发给我看看,我回头给我家师傅看看,我家瓦工还没开始呢

我对我家师傅的贴砖技术非常满意。建议你如果有时间带你家师傅去你家看看。
现在我家贴的还没有大面积的,只是厨房、凉台、卫生间。我下午过去一下,拍过你。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-18 09:39
我对我家师傅的贴砖技术非常满意。建议你如果有时间带你家师傅去你家看看。
现在我家贴的还没有大面积的 ...

我家就厨房,卫生间,阳台贴砖,其他都是地板

哦,这道可以看看。  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-18 09:39
现在我家贴的还没有大面积的 ...

感谢感谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-3-18 09:41
我家就厨房,卫生间,阳台贴砖,其他都是地板

哦,这道可以看看。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家做了地暖,不做木地板了,三层全贴瓷砖。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-18 09:48
我家做了地暖,不做木地板了,三层全贴瓷砖。

我家没装地暖,装了墙暖~~地暖成本高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们年轻人是不需装地暖,我就不一样了。
其实地暖费用虽高一些,但比较舒服。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-18 09:55
你们年轻人是不需装地暖,我就不一样了。
其实地暖费用虽高一些,但比较舒服。

我们年轻人,你知道我多大,还年轻人,主要是因为口袋瘪瘪啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电路铺设接近尾声,管线网线电视线路都已安装到位。周末去施工现场发现些小问题,及时沟通后都已解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
由于最近工作比较忙,工地那边基本都是我妈在看着,我们也是下班后抽空去看看~~今天前方发来视屏图片,张总突击检查施工现场~~指出一些我们没有考虑到的问题~并就客厅现浇导致层高降低问题,和设计师进行现场探讨,给出合理的建议期待后期改动后的效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现浇时间挺长了,可以拆下来了吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看来你家也有不少赠送的面积。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符