E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一一妈

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【实力买手】NO.740【绿城御府】如意湖旁如意房!

漆工进场,让师傅批腻子从车库做起, 地面和柜体都进行了保护!天气炎热,可是漆工的活可急不来!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
车库一遍腻子施工中!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天开始,我家油漆师傅也进场批腻子了我们进度差不多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
尽快更新,期待实拍

催更+1  详情 回复 发表于 2019-6-27 11:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
混经验 发表于 2019-6-27 09:01
尽快更新,期待实拍

催更+1
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
班主任大橙子来催更,我下班后便马不停蹄地来新房看看!可能是太晚了,漆工陈师傅已经下班,二楼卧室挂网一遍腻子已完成,房子慢慢有了家的样子!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么要挂网?
我来给大家唠唠:挂网能够更好的保证墙体的牢固程度,避免墙面开裂。有的墙面可能在后期,墙体结构发生微弱变化,如果不挂网的话,就有可能导致墙面出现开裂的情况。挂网的目的在于更好的拉紧墙面,防止墙面出现较大的结构变化,这样就能够避免很多的墙面开裂情况,同时也增强了墙体的牢固程度。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
车库两遍腻子完成,看起来比水泥墙更有烟火气啦!好期待小家完工的样子!因为工作的原因不能天天去工地,每每去也会发现一些小的问题!好在及时沟通,解决!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

美巢吧!我就看见这两个字了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家是满墙挂网?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-7-3 09:39
你家是满墙挂网?

卧室全都挂网的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哦,我家卧室准备贴墙布。
在批腻子之前,项目经理问我是否需要满墙挂网,我说不需要。
所以现在我家是公司正常操作,墙壁的阴阳角、墙面接缝开槽处等需要挂网的地方都有网,平整的墙面没有挂网。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-7-3 10:02
哦,我家卧室准备贴墙布。
在批腻子之前,项目经理问我是否需要满墙挂网,我说不需要。
所以现在我家是公 ...

卧室我不贴墙布,其他都贴!所以卧室全都挂网,以绝后患!

为什么卧室不贴墙布? 我的想法是其他地方不贴,卧室全贴。  详情 回复 发表于 2019-7-3 10:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-7-3 10:04
卧室我不贴墙布,其他都贴!所以卧室全都挂网,以绝后患!

为什么卧室不贴墙布?
我的想法是其他地方不贴,卧室全贴。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安装门和门窗套!不看广告看效果,上图!
门和窗套都是在“金骑士”定的!一次进店,两次下单!相信网红的眼光!秦总人长得漂亮我就不说了,这是大家有目共睹的;那口才也好得没话说,让你进店不买点啥都不好意思!最让人感觉舒服的是她没有给我们推荐最贵的,而是给我们推荐最合适的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符