E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一一妈

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【实力买手】NO.740【绿城御府】如意湖旁如意房!

前置净水安装完毕!颜值很高!装修接近尾声,我得慢慢更新!

催更大军来了~  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:07
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-11-7 20:00
前置净水安装完毕!颜值很高!装修接近尾声,我得慢慢更新!

催更大军来了~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
班主任刚刚催交作业,我一刻也不敢耽搁,好在周末有做功课!
提醒各位装修的朋友,如果家里装的是实木楼梯,建议大家像我这样买点踏步垫,要不时间长了,实木漆可能会有磨损,不要问我怎么知道的!铺上后颜值也是蛮高的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-11-11 12:39
班主任刚刚催交作业,我一刻也不敢耽搁,好在周末有做功课!
提醒各位装修的朋友,如果家里装的 ...

好看

补充内容 (2019-11-13 09:37):
你家楼梯颜色蛮好看的。我家的有点红了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沙发进场实景图,中式风满屏!
看了我家沙发的实景图,卖沙发的老板又卖出去一套

这个沙发不少钱把  详情 回复 发表于 2019-11-19 08:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好看,好看!有品味!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我家的颜色叫**利
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新中式的风格自然少不了水墨画。
朋友画的《江上清风图》为我新宅增色不少!在E滁的推荐下装裱完成,高端,大气,上档次!还有一幅我待会再上!有没有觉得这副画和我的气质很吻合啊!低调中不是大气!淡雅中蕴含深意!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再上一幅,好喜欢!拍出来不大,实际上很大哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一直觉得马桶还是实体安装更放心,早早在居然下定了两个马桶,居然直到现在才安装!中间多次打电话询问我们什么时候安装!
提醒各位最好是在家里卫生打扫完毕后再安装马桶(有洁癖的一定要这样)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花洒京东淘的,质量杠杠滴!只放楼下卫生间的,楼上就不放了,留点神秘感

嗯~什么时候揭晓楼上神秘的面纱  详情 回复 发表于 2019-11-19 09:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-11-15 08:27
沙发进场实景图,中式风满屏!
看了我家沙发的实景图,卖沙发的老板又卖出去一套!

这个沙发不少钱把
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
atao9520 发表于 2019-11-19 08:15
这个沙发不少钱把

是啊,没办法,客厅是门脸啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-11-19 08:36
是啊,没办法,客厅是门脸啊

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-11-18 16:02
花洒京东淘的,质量杠杠滴!只放楼下卫生间的,楼上就不放了,留点神秘感

嗯~什么时候揭晓楼上神秘的面纱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符