E滁州|bbs.0550.com

楼主: 琪琪妈

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【实力买手】NO.744【祥生壹号院】这个家没有风格,只有大胆好色,老娘...

老鼠洞里扒出一张交房图

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大半夜到处找图,总算不负有心人
睡觉睡觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪妈 发表于 2019-2-26 22:45
风格确定,家具先行——大红色沙发深得我心

确定风格,先看家具最有效!

大红沙发好大气()

很骚气对不对,越看越喜欢  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪妈 发表于 2019-2-26 23:03
【附简约款建材采购流程】

半包状态下:

复制,粘贴,保存,收藏,给楼主点赞,一气呵成

是不是给你提供有效信息了,拿走不谢啊  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

很骚气对不对,越看越喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-2-27 09:38
复制,粘贴,保存,收藏,给楼主点赞,一气呵成

是不是给你提供有效信息了,拿走不谢啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工

人生大事中,除了结婚,房子开工仪式算是最有仪式感的场面了吧
红包、鲜花、旺仔、红地毯、细雨绵绵
旺仔还是开水烫过的,暖暖在心里,一年旺到底
心情激动,终于等来这一天,有种二婚的感觉(哈哈)

哈哈哈,是新婚的感觉  详情 回复 发表于 2019-2-28 17:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主好文采,开篇就有干货,收藏了等你更新哦,先看看要把前期的准备工作做起来,该定的定该买的买,一旦开工免的手忙脚乱

比如参加E滁州的建材会,一不小心就成了锦鲤,可以少买许多哦  详情 回复 发表于 2019-2-28 14:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝君 发表于 2019-2-28 11:15
楼主好文采,开篇就有干货,收藏了等你更新哦,先看看要把前期的准备工作做起来,该定的定该买的买,一旦开 ...

提前三个月看材料很有必要哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
H有家有院 发表于 2019-2-19 23:38
100个平等30万挺好的了。不过一号院房子是不大。

壹号院高层室内面积不大,洋房还可以,尤其是复式
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝君 发表于 2019-2-28 11:15
楼主好文采,开篇就有干货,收藏了等你更新哦,先看看要把前期的准备工作做起来,该定的定该买的买,一旦开 ...

比如参加E滁州的建材会,一不小心就成了锦鲤,可以少买许多哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪妈 发表于 2019-2-27 22:05
开工

人生大事中,除了结婚,房子开工仪式算是最有仪式感的场面了吧

哈哈哈,是新婚的感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-2-28 14:57
比如参加E滁州的建材会,一不小心就成了锦鲤,可以少买许多哦

鲤鱼吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

【似乎漏掉如何选择装修公司】

1.选择要领——看
实地看工艺:观察施工细节;
看实景作品:透过实景案例看设计能力搭配能力;

2.前两项没问题,接下来选择能结合居住需求给予合适方案的设计师;

3.选择有责任心的项目经理,掌握整个装修命脉的关键角色,一定不能忽视。

通过E滁州看过样板房参观,装修日记中诸多好评,感受到久烁装饰是个用心做事的团队。陈昆设计总监深得我心,他设计的几套案例各有千秋。
结合我的居住需求,设计方案一稿通过,
讲解设计方案时,真的可以想到未来家的模样,有种身临其境的感觉,极好!

陪爱人一起变老,看着孩子慢慢长大。
我的“生活质造家”
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正编辑日记,微信跳出来一条消息
此时此刻,周总带领陈总监在巡查工地
现在是半夜11点11分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符