E滁州|bbs.0550.com

楼主: 山中清月

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.761【祥生壹号院】我的地盘我做主!

已经实地参观了,楼主家确实好看
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
默无闻 发表于 2019-12-28 19:44
已经实地参观了,楼主家确实好看

过奖了,太过简单不出效果,好看的都是别人家,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
11月9日周六西门子洗衣机送货上门,外观很漂亮,只是这白色在这阳台上估计扛不了多久,家里的博世冰箱在北边窗户边都变色了,我得想想办法!林内热水器的售后也如约来调试机器,天气渐渐变冷洗洗擦擦的有热水用啦!接着惠达卫浴的师傅来处理主卧卫生间面盆龙头漏水,我猜测的没错,龙头本身不漏水,是从面盆龙头孔漏下去的,处理完我请师傅帮忙装阳台水龙头(当时不知道龙头有问题),师傅爽快答应只不过也是忙了好一会没装上,这才怀疑是不是龙头有问题。唉,这个龙头京东买的,真误事啊!

这个家具好好看  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:10
好看,心水  详情 回复 发表于 2020-1-8 10:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
山中清月 发表于 2020-1-2 17:11
11月9日周六西门子洗衣机送货上门,外观很漂亮,只是这白色在这阳台上估计扛不了多久,家里的博世冰箱在北 ...

好看,心水
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这边正忙着时,我那人见人爱花见花开美丽可爱的小侄女(小姑子家女儿)给我打电话了“二舅妈:你来不来南京玩啊?我今天上午没什么安排(兴趣班)你来玩啊我们一起去逛街。”我说“二舅妈今天安排了很多事,下午送家具来,要不你来滁州找我玩呗!”请示一下妈妈立刻告诉我一会出发。我给发了个定位,大约中午车子直接开到小区。小可爱进门就说“二舅妈你家和我家好像哦!”我们两家户型确实差不多,不过她家那套能买我家这样的6套还多!小姑子看了我家的灯觉得挺好看,毅然放弃之前准备买的阿基米德灯饰,这两者价格相差可不是一点点哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中午吃完饭后我们又回到壹号院,说话间小姑子听到滴滴哒哒的水声,循声而去发现又是厨房水槽下面的水阀漏水,这次漏的还挺厉害柜子里已经一滩水了,这要是上午发现顺便请惠达的师傅帮忙就完事了,赶紧关闭总阀联系之前安装的师傅,答应尽快处理,但是到了约定时间也是没有来,电话联系就说忘记了,再电话催促就是各种不耐烦,真的很让人无语,还好最终是解决了。有人总说收费干活才会尽心尽力,我觉得还是分人的吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下午网上订购的乐巢茶几电视柜如约送货安装,到傍晚时分林氏木业也来了,大大小小的箱子把家里都快堆满了,我们出去吃完晚饭回来正好安装结束。网上买的茶几电视柜从材质、油漆、做工方面看起来都非常满意。林氏木业的家具样式满意,细节一般。

喜欢楼主的家具,喜欢楼主家的颜色,OMG,都喜欢怎么办  详情 回复 发表于 2020-3-14 19:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2019年11月9日林氏木业的家具安装完毕,11月13日发现一些小问题,微信联系了老板,立即给了回复,当时心里还是满意的。2020年1月12日得不到回应的我打了林氏木业总部投诉电话,1月14日另外一名业务员联系了我,我把问题复述了一遍,结果是直到今天2020年3月11日事情没有解决,也没有主动联系我。相比之下在网上购买的乐巢家居茶几电视柜、优梵艺术的老虎椅都是物美价廉,而且服务也很好!实体店与网店的这轮PK至少在我这里是完败了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
山中清月 发表于 2020-1-18 13:22
下午网上订购的乐巢茶几电视柜如约送货安装,到傍晚时分林氏木业也来了,大大小小的箱子把家里都快堆满了, ...

喜欢楼主的家具,喜欢楼主家的颜色,OMG,都喜欢怎么办
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
山中清月 发表于 2020-1-2 17:11
11月9日周六西门子洗衣机送货上门,外观很漂亮,只是这白色在这阳台上估计扛不了多久,家里的博世冰箱在北 ...

这个家具好好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以一起来学习学习呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家三个卧室3张床,北卧的床没有买配套的林氏木业床垫,因为之前小区邻居团购活动我秒了一张乳胶床垫999块,预付了299元,而且付完定金的第二天便去门店看了实物,感觉还是不错的,是时候把床垫送来了,联系商家后又出了点曲折,不过最后还好床垫铺上了。床垫上面是一层5厘米的乳胶垫和床垫由拉链连在一起,类似于子母垫,可以拆下来。

论勤俭持家哪家强,滁州久烁找楼主  详情 回复 发表于 2020-3-25 18:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
山中清月 发表于 2020-3-25 16:29
我家三个卧室3张床,北卧的床没有买配套的林氏木业床垫,因为之前小区邻居团购活动我秒了一张乳胶床垫999块 ...

论勤俭持家哪家强,滁州久烁找楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
双十一之后没几天我的优梵艺术老虎椅也到了,之前客服说要是没有现货的话要大概40天才能发货,我的运气很不错哦!送货的师傅也很好现场安装沙发脚,说实木脚质量真的非常好!问了我价格,还说他老婆就是卖美式家具的这种老虎椅店里都很贵,而且优梵艺术的家具品质也是相当不错!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
由于餐椅是绒布面的不方便拆洗,所以立即从网上淘了椅套,很漂亮使用也很方便。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符