E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小沐阳麻麻

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.776【艺境山城】一切随缘不想太操心的装修大姐的装修日记

久烁装饰 发表于 2019-6-24 11:38
楼主一看就是做大事的人

楼主就是个记流水账的人。活都交给你们了,放心。~
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
遮风挡雨,没你不行
没想到窗户玻璃竟然成为装修中最烧钱的一项。想到为了这项花出去的钞票,楼主嘴唇都快咬出血了系统窗。之前都没听过的东东。这下可是印象深刻。钱花到位了,效果也是到位的阳光房这块最初我是想只做个顶,这样当个露台用。可以养花种草。最后考虑到楼层不是很高,封闭起来可能更安全。而且设计师说做阳光房比较好用。出来的效果还是比较满意的。

哈哈哈,嘴唇都快要出血了,楼主真幽默  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小沐阳麻麻 发表于 2019-6-24 22:23
遮风挡雨,没你不行
没想到窗户玻璃竟然成为装修中最烧钱的一项。想到为了这项花出去的钞票,楼主嘴唇都快 ...

哈哈哈,嘴唇都快要出血了,楼主真幽默
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-6-25 10:19
哈哈哈,嘴唇都快要出血了,楼主真幽默

个形象,个生动?个心疼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
定制衣柜
看了一段时间的全屋定制,在板材之间做了选择。实木颗粒板,多层板和实木永远都不要讲谁好谁坏,只有合适不合适。能正常在市面流通,符合国家环保要求标准,就是好材料。基于此原则,在几家全屋定制之间选择了好莱客,交定金当天参与了好莱客天猫旗舰店的抽奖。中了一个一等奖,一个二等奖,和两个五等奖。全部都是小米家的,55寸电视两个,一台滚筒洗衣机,还有两个电动牙刷。新家的家电不用买喽。森森的抚慰了我不断花钱滴血的

恭喜恭喜啊  详情 回复 发表于 2019-7-19 12:51
同为好莱客客户,表示没有赶上抽奖活动  详情 回复 发表于 2019-7-14 15:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小沐阳麻麻 发表于 2019-6-28 21:39
定制衣柜
看了一段时间的全屋定制,在板材之间做了选择。实木颗粒板,多层板和实木永远都不要讲谁好谁坏, ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
试试集成灶呗
现在住的家里买的是老板的分体灶,当时的价格也并不便宜。感觉抽油烟的效果一般。这次装修果断选择了集成灶。在几个品牌里选择了火星人的入门款,原因很简单,价格合适,基本的功能(带消毒柜)比较满意。至于那种带蒸烤功能的,价格上高了一截,想都不想放弃了。从这次装修过程中,本人感觉更会过日子了。原来买东西觉得喜欢的中意的贵一点当时很心疼,以后用的每一天都觉得舒服,果断买买买,现在要买的太多了,这里贵一点,那里贵一点,最后就成了压死骆驼的最后一根稻草。还是追求性价比高更为实用的。更深层次的原因是预算不允许啊(Qiong)貌似我在装修中花钱比较少的这个集成灶上,顿悟了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橱柜and木门
装修到现在,唯一比预算低的是橱柜。志邦橱柜,销售很为我节约成本。吊柜柜子也不建议我多做。说后期有需要再加也是可以的。窝心
木门是选择了世贸的美心。白色线条感强。适合简美风格。就是隐形门和电视背景墙一体,多花了我不少银子没办法,客厅的电视背景墙比较小。连这卧室的门,做了一个整体的背景墙。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小沐阳麻麻 发表于 2019-7-9 23:00
橱柜and木门
装修到现在,唯一比预算低的是橱柜。志邦橱柜,销售很为我节约成本。吊柜柜子也不建议我多做。 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
窗台石和门槛石
咨询了设计师的意见后,定下了这两种石材的颜色。记得第一套房子装修时,我是在商贸城买的石材。这次让和久烁合作的圣达石材来做。他们那边颜色还挺多。项目经理帮我还了不少价。和别家比较过价格后,就直接定了圣达。

选的好看  详情 回复 发表于 2019-7-14 14:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小沐阳麻麻 发表于 2019-7-13 20:21
窗台石和门槛石
咨询了设计师的意见后,定下了这两种石材的颜色。记得第一套房子装修时,我是在商贸城买的 ...

选的好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小沐阳麻麻 发表于 2019-6-28 21:39
定制衣柜
看了一段时间的全屋定制,在板材之间做了选择。实木颗粒板,多层板和实木永远都不要讲谁好谁坏, ...

同为好莱客客户,表示没有赶上抽奖活动
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你家设计师帮我选颜色,项目经理帮我还价完美
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符