E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.817【阳光地中海】终于可以实行自己的想法装修自己的房子了(7.29更新)

装修日记
小区名称: 阳光地中海
套内面积: 100
预算: 8
开工日期: 2019-06-02
装修风格: 混搭 
装修方式: 半包
装修公司: 久米设计

跟老婆折腾了大半年,终于找到了自己心仪的设计效果,也终于可以开始装修属于我们自己的房子了。这个装修公司是老婆先联系的,谈的差不多后我们去看了装修方案,整体都很满意,设计师参考我们的意见改动了一些细节后就觉得这就是我想要的效果了,了解了报价后决定就选这家了。 微信图片_201906301624401.bmp
微信图片_201906301624391.bmp
电梯层

户型图

砸墙

巡检

水电完工

更多内容敬请期待~

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
微信图片_20190630162439.jpg 微信图片_201906301624391.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开贴大吉~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这半个月有点忙,今天才想起来更新。先贴点砸墙砌墙的图吧 6ca2c5d7b9dfe7aec5c66a176eab149.jpg dc165a157aed677752aa16daf9d0460.jpg f7d95048c72bb7a2bc0167327870f9a.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
之前下大雨,久米及时上了防护措施还挺好的 10b9b2661817c3ee175b6c4fa36b205.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砌墙也已经结束了 56bdaa35291f6c3f8fc4f83b2017202.jpg 091dd3b9bbbc10007ecc6f34884d110.jpg eb476dbb4fd8f355d37efee5806446b.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前两天久米巡检拍的图,就觉得还挺认真负责的。现在墙地固也都结束了。

0fd3fe6235cabbb076a0738122d2e0a.jpg 4a5fe51bf3c1741c745bb4772aae2d1.jpg 07bab3016eaed7ba0a3d5e53297a3d6.jpg 99925ca656b703f8d7e8e1f0d6a7dae.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈这是一口气更新攒的图吗~~~月检能更好地为您解决问题噢~~~~

月检真的很负责任了,业主可以安心了~  详情 回复 发表于 2019-7-17 09:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久米设计 发表于 2019-7-15 10:42
哈哈这是一口气更新攒的图吗~~~月检能更好地为您解决问题噢~~~~

月检真的很负责任了,业主可以安心了~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近实在是太热了,一出门就一身汗,施工师傅高温作业确实很辛苦。水电有人帮我看一下吗,我这个外行只能看出来排列整齐
1f22f6799570e7b182bb1b3630eee0f.jpg 3d2802b62796bc65f2c91f86164ad89.jpg c52a7b3b07dbdda9795739d59671ccd.jpg

大家快来看看给楼主点建议~~~~  详情 回复 发表于 2019-7-29 15:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小希哥的喵喵 发表于 2019-7-29 11:28
最近实在是太热了,一出门就一身汗,施工师傅高温作业确实很辛苦。水电有人帮我看一下吗,我这个外行只能看 ...

大家快来看看给楼主点建议~~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您有一份【法恩莎垃圾桶或地漏】开贴礼,联系小编领取哦(微信xx897890) 领取地址:法恩莎卫浴弘阳店、世贸店、居然之家店
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主还不来一点进度图么~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符