E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.818【东方樾】府藏东方,樾极而至——我和阳光有个约会(10.23更新)

装修日记
小区名称: 东方樾
套内面积: 153
预算: 60
开工日期: 2019-06-30
装修风格: 轻奢 
装修方式: 半包
装修公司: 久烁装饰

貌似十多年没写过这样的帖子了,连怎么开头都想了半天,作为曾经的文科生,表示亚历山大啊!
先从装修公司的选择开始说起吧。
借用久烁客户经理阳光的原话,我和久烁之间的装修故事可谓是荡气回肠。这是一场从春天走来的约会,在夏初开花,期待着秋末的顺利结果,待今年冬雪的时候在新居把酒言欢。
今年年后E滁州推荐了顶尖、久烁和天地三家装修公司,每家公司对于房屋的设计和服务都不错,但经过多方比选最终还是确定了久烁装饰。
选择装修公司就像谈恋爱,眼缘很重要。对于久烁,一直就很关注,看过他家的两间样板房,设计感和还原度都非常高,风格明确、色彩鲜明。同时还有一帮具有活力的年轻人(老板和软装总监的颜值也是杠杠滴),让人如沐春风!特别是可爱的项目经理许阳光,如果没有她的努力,估计也就没有了我和久烁之间的装修故事。

4月28日,我和久烁签约啦。
有幸和久烁首席设计师陈昆合作,陈总监是个憨厚的实诚人,虽然话不多,设计理念却深得我心。从家中人口、生活习性到日常的方方面面,通盘考虑后为我量身订制了最适合的房屋布局。按照我低调奢华有内涵的要求,确定了轻奢的设计风格。经过了漫长的等待(其实也没几天),陈总监给我出了一套以白色为主色调,高贵的孔雀绿为配色的设计方案,其实我超级喜欢,但是我家负责掏钱的那位大侠指出:要想生活过得去,家中不能出现绿。于是,这套深得我心的方案就被无情的PASS了。
接下来,就陷入了无尽的方案修改中,作为一个在超市买包卫生纸都能看半天的选择性综合症患者,遇见我,估计设计师也被磨叨的不轻。经过了接近一个半月的磨合与修改,终于确定了最终的效果图,同时距离小区的交付时间也越来越近。
6月28日,在缴纳了各种费用之后,怀着迎来忐忑不安的心情,终于迎来了小区的交付。
久烁装饰派出了强大的验房小分队帮助我验房,给我吃了一颗定心丸。
在6月的最后一个黄道吉日,终于,我的新房开工了。

待续未完......

电梯层

讨论方案

户型改动

更多精彩,持续更新……

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没有,我的意思是装修预算60万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彩虹柚子 发表于 2019-7-1 14:28
看到重点了,老板和软装设计总监的颜值

嗯,颜值相当靠谱,满足了我这个32岁的老阿姨的眼睛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啦啦啦啦啦,恭喜楼主开贴啊

我上了好多图,怎么就一张  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到重点了,老板和软装设计总监的颜值

嗯,颜值相当靠谱,满足了我这个32岁的老阿姨的眼睛  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-7-1 14:15
啦啦啦啦啦,恭喜楼主开贴啊

我上了好多图,怎么就一张

可能是因为图片尺寸太大了,传不上来,把图片尺寸该小点就可以了  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家有两个小仙女 发表于 2019-7-1 14:34
我上了好多图,怎么就一张

可能是因为图片尺寸太大了,传不上来,把图片尺寸该小点就可以了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我还没有写你的故事,你到先开贴了。哈哈

我的文笔有限,期待你的故事。哈哈,你有故事我有酒  详情 回复 发表于 2019-7-1 15:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前排占位,等更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁钢锅 发表于 2019-7-1 15:02
我还没有写你的故事,你到先开贴了。哈哈

我的文笔有限,期待你的故事。哈哈,你有故事我有酒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上叠吧

是的,上叠,喜欢那个露台  详情 回复 发表于 2019-7-1 15:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是的,上叠,喜欢那个露台
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,阳光姐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈,送你上头条