E滁州|bbs.0550.com

楼主: zhangzncu

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.837【浩然国际花园】平淡生活中的别样乐趣

岁岁年年,冬去春来,古树多一个圈,你多了一分可爱,而久烁的周年庆活动也开始啦,这一次又会有什么惊喜呢?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
喜欢是一朝一夕,爱你是从心动到古稀,抄底价格是从久烁久烁6周年,8000无门槛抵扣券到补贴14家品质大牌优惠价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想把世界上的最美好的东西都给你,但是你一笑我就知道,那些所谓的最美好都比不上你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那么多的装修日记,我还是喜欢你,就像小时候吃辣条,不看日期。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
原本觉得困难的事,只要看看你呀,就觉得还能再坚持一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星星和你一样闪烁,一样遥不可及,就像我在等你的装修日记更新,一样遥遥无期
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生在世,就要坚定自己的信念,就像我每天都坚信你会更新装修日记
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你知道吗?我手机16g,为了更快看你的装修日记,我把其他的都卸载了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2020-6-28 17:22
你知道吗?我手机16g,为了更快看你的装修日记,我把其他的都卸载了

我64G也不够用啦,王者荣耀我都卸载了,才装上e滁

换个手机,200G的,这样就能保存更多的美好记忆啦~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-7-15 10:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhangzncu 发表于 2020-7-1 16:11
我64G也不够用啦,王者荣耀我都卸载了,才装上e滁

换个手机,200G的,这样就能保存更多的美好记忆啦~~~~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家里完工了,可以拍点实景照片
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符