E滁州|bbs.0550.com

楼主: zxlzcl1234

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.842【金城华府】[活跃新人]放弃不难,但坚持一定很酷,遇见一个美好的家

门和门套装好,安排师傅批第三遍腻子,把门套缝隙都给带上,看上去会比较服帖,这也是正规的操作吧!得一步一步来,心急吃不了热豆腐!接着就是等干,接着就是再看下次分解 1a84ccb27ef91739f74fda2a67d6949.jpg baf0b9b2918b2638b040318722016e7.jpg 45a443aecf7edd83c7148f15328baaa.jpg e846b147262cf0b14fbe155fd60bd73.jpg
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不知不觉中,中秋佳节又悄悄地来到了,千家万户团圆的日子,在这中秋佳节来临之际,天地公司的领导也真是贴心,想得真是周到,给我们送来了中秋节的礼物,很是意外和惊喜,没想到啊!礼物很实用,来晒晒哦!还是来自大山里的纯正的草鸡蛋,绿色无公害哦!
142d20f7adf2e325315514b54b6fa51.jpg 06da0ee4d4520148731876918877004.jpg 9540a9b4e51e7cd0424b2d5709574ec.jpg 730c8b1292db061296e52b178f90f3a.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么没有装好的实景图呢

家里还没有装好,才批完腻子  详情 回复 发表于 2019-9-23 14:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wangchuzhou8 发表于 2019-9-15 21:03
怎么没有装好的实景图呢

家里还没有装好,才批完腻子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
千呼万唤使出来,这期间,门等的时间比较长,因为烤漆门给做错了,线条错误,要求重新做,耽误了些时间,历经了两个多月终于来了,师傅立马也过来装了,师傅手艺还是不错的,虽然等得有点久!让人着急! 6bdf4e3c6d1726bd59fbaba9613f964.jpg 7390ec6677e5814a8d6e7033f557c4c.jpg 683c55c7a15d5b48bd9311c7173d57f.jpg c6925df22be1c42b11a2084f51ef9aa.jpg f1424f4a68beae0862c00682dd04269.jpg f2269ea95e10c5ef77a511dc73ad6e1.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门和门套基本结束,恰逢E滁州举办的百套工地大巡检活动,这个活动挺好的,报名参加了,也是为广大网友们免费检查工地施工情况、监督装修质量,并在帖子中如实反馈工地施工好坏,有问题我们也能及时发现,及时加以修复。提前约好了时间,那天帅气的袁老师和美女编导小张如约而至,很是感谢,带了检测的工具,专业就是专业,那些检测工具也是很专业的,开始认真地检测起来。 217652b5a9fededd6713357ce5bafbc.jpg adfcf49ee1e3f9c4c56c620893ad0ea.jpg e935e187922e24c994b1e056609172d.jpg 11add75120923f635a14c4b26bbf57e.jpg 208918f0afa873f7078e8b3395f3f20.jpg c29c3206b4465f189aa8ab31193fd72.jpg f0ae55435a44f73d65b186319366cfc.jpg 88.jpg 99.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
检测了,大体还算不错的,个别地方有点小问题,到时找师傅修复一下。感谢E滁州举办的这次活动,感谢袁老师和小编,辛苦了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当我提及到水电工程要不要检测一下,袁老师对天地公司还是很肯定的,给予好评,说天地的水电工艺做得很好的,也很专业,那这个隐蔽工程也算是尘埃落定了,水电工艺在上面都有附图。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
总共花了多少钱了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子来催更啦~迫不及待的想要看到家的样子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周姐,家里完工了吧,我看群里家乐发的照片很好看哦

呵呵,已来更新啦  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zxlzcl1234 发表于 2019-9-23 15:50
当我提及到水电工程要不要检测一下,袁老师对天地公司还是很肯定的,给予好评,说天地的水电工艺做得很好 ...

咋不更新了,想看看你家结束后的照片
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲爱的朋友们,让你们等得花儿都谢了,实在是不好意思,也不知道忙点啥,到现在才来更新

装修历时了几个月,点点滴滴历历在目,因是我一手操办的总算有点小样呢,毛坯换上了新衣裳,先来上传几个图片,变成啥样呢

IMG20191115163721.jpg IMG20191114155450.jpg IMG20191115165237.jpg IMG20191026141015.jpg IMG20191121123756.jpg IMG20191118174303.jpg IMG20191118174247.jpg IMG20191118174218.jpg IMG20191118174148.jpg IMG20191114164524.jpg

哈哈,终于把楼主盼来了  详情 回复 发表于 2019-12-4 08:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地装饰设计 发表于 2019-11-29 09:10
周姐,家里完工了吧,我看群里家乐发的照片很好看哦

呵呵,已来更新啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zxlzcl1234 发表于 2019-12-3 17:01
亲爱的朋友们,让你们等得花儿都谢了,实在是不好意思,也不知道忙点啥,到现在才来更新

装修 ...

哈哈,终于把楼主盼来了

嗯嗯,来啦!来啦!  详情 回复 发表于 2019-12-4 19:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符