E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.883【珑玺台】懒人的装修流水账

装修日记
小区名称: 珑玺台
套内面积: 134
预算: 18
开工日期: 2019-11-06
装修风格: 轻奢 
装修方式: 全包
装修公司: 久烁装饰

开帖记录下装修的点点滴滴,文笔不好望各位看官见谅
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
恭喜楼主开贴大吉,写完有大礼哦~

可以把效果图先上传哦!  详情 回复 发表于 2019-11-19 08:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-11-19 08:55
恭喜楼主开贴大吉,写完有大礼哦~

可以把效果图先上传哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待楼主新帖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图 看一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待上图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天先上原始户型图和改动户型图,回来太晚了,效果图明天奉上
我家常住人口只有2大1小,明年9月想把小孩带过来上幼儿园,所以拿到房是要直接装修的。我上班的地方离城南有点距离而且我也没精力管装修那么多的琐碎事,所以决定找家靠谱的装修公司全包。5月底的时候在e滁上看到久烁新装开业的活动,活动挺丰富,感觉挺划算,虽然10月底才交房,但还是交了订金(久烁那边挺好说话的,当时就在收据上注明订金可退),心想着进退都不吃亏,结果开业活动还中了个不错的奖品。选设计师是个挺难的时候,那时久烁带我看了不少他家的工地和样板房,后来壹号院样板房的工业风设计让我和我老婆都觉得挺好的,所以。。赵大师,就是你了。说实话,久烁的颜色搭配和实际效果真的不错。9月就开始进去准备阶段了,我跟设计师提出的要求是,预算有限,看不到的尽量用好的,看得到的用一般的即可(我个人感觉水电一定要用好的,毕竟是埋在里面的,以后出问题很麻烦,那些好更换的没什么关系,过几年说不定看着难受还能换新的不心疼)。设计师还是很懂我们的要求的,因为住的人少,2个卫生间保留一个。主卧卫生间留一部分做主卧的柜子,然后定制2个台盆镜柜,厕所改变入口方向,这样正好避免入户玄关的墙砸掉以后大门正对厕所的问题。北边2个卧室一个改衣帽间,一个改榻榻米多功能房。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
整体设计白灰为主,用木饰板点缀,无主灯设计(以后不用擦吊灯挺好的),局部加点撞色元素,效果还是很满意的。玄关处用玻璃隔断,后期考虑放台钢琴,也是挺特别的设计。主卧的风格和配色相当特别。因为小孩还小,所以做的相对童趣点,但是为了以后不会觉得腻人,颜色采用脏粉色看着不会那么夸张的颜色,等小孩大点,后期加上柜子,把冰棍床换成普通床即可。赵大师出的第一版效果图基本就是我们想要的样子了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刚才老是提示回帖失败,结果连发了3次,请问要怎么删楼?

这个可以电脑端删除,或者等板块小编删除,都可以的  详情 回复 发表于 2019-11-20 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
13041578 发表于 2019-11-20 10:49
刚才老是提示回帖失败,结果连发了3次,请问要怎么删楼?

这个可以电脑端删除,或者等板块小编删除,都可以的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坐等更新,楼主发图进展
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伯婆派 发表于 2019-11-23 13:13
坐等更新,楼主发图进展

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
此处@大橙子,一起来催更啦!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符