E滁州|bbs.0550.com

楼主: P宝妈咪

滁州馨家房产中介违约不返还我佣金,还态度嚣张,说我不报警都看不起我!

我也被啃了没饭钱   一百万的房子  本来能翻一万的  太孬了这些人
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

可以尝试一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不怕麻烦直接起诉。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找中介买房等于在瓜子二手车市场买车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是做房产的,馨家口碑还好啊,简单分析一下哈,我刚了解到的情况是:
其一:你这边买房,他们没收你一分钱,也还没收到售楼部付给他们的所谓佣金,所以你现在就要求他们垫付给你,这不太可能
其二:你当时也是因为跟他们其中一个员工是同学关系,他们才答应从所谓的佣金里面补贴给你一部分,而且是整个所得佣金的一大部分!但肯定是他们收到钱才能给你,因为不太可能是因为你买房,别人没收到钱,反而贴钱给你吧!
其三:他们中介说,不行就带你去退房,而你这边也不愿意退!你是贪图便宜呢还是贪图那一点返佣呢?
综合上述几个实际情况,你这有点过分了!至少他们开车带你看房到目前为止都是服务,没有收你任何费用,售楼部佣金也没收到,你这么发帖有失公允,看事看全面,讲理讲具体!
做这个行业也不容易,大家理性发言,不要一个错误的认知打死一群行业里的人!毕竟滁州所有从事房产行业的人员大部分还是不错的!都很辛苦!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伟伟的天涯 发表于 2020-1-3 19:32
我也是做房产的,馨家口碑还好啊,简单分析一下哈,我刚了解到的情况是:
其一:你这边买房,他们没收你一 ...

其一:公众平台,发表言论前请你了解下真实情况,我买房前和馨家房产老板协商过返佣的问题!什么时候返,馨家房产答应的我在买房银行手续办完后15到20天之内把钱返给我们!他里面的员工也跟我说是这个时间!你们现在以你们没有拿到佣金为由不返我们的买房钱!举个例子,别人欠你钱,你欠我钱,你没要到钱你就不还我钱?请问,有这种道理吗?且我没有提前要求你们垫付,你们所做承诺时间已远远超出!你们所做的承诺如何如时兑现?2个月已过,我并没有收到你们这边任何解决方案和时间!

其二:不管他员工是不是我同学,那是你里面的员工吧!其所做承诺在法律认可的范围内是否代表你公司的经营行为,且当时谈判是你老板亲口答应返钱的!我不管返的的钱是你所得佣金的一大部分还是一小部分!你是做生意的!这个你算的比我清楚!

其三:这个最令我生气的,当时我配合你们去开发商维权!我说不行我就退房,不买了,开发商这边要我承担违约责任!请问这个违约责任谁来承担!!我退房可以,我必须无条件退房!!这是因为你们的问题,你所说的我不愿意退房是谁告诉你的?贪图便宜?请问此话怎么说!?买卖双方协商所得价格!你赚你的钱我买我的房!请问跟贪图便宜又有什么关系呢!你不愿意做这单生意麻烦你早说我找别人,出了事你来说这个有意思吗!
你所说的开车带我们看多少次房!第一,我自己开车去的。第二,不好意思,我真的没感觉你们中介给我带来了什么服务!请问服务哪了,第三,你想赚钱付出劳动难道也要我来给你买单??

退一万步说,请问,你没有拿到你应得的佣金是我造成的吗?我没有拿到我的买房钱那就是你的问题!且你们这么长时间没有给我任何的解决方案和时间!!请问是你们过分还是我过分!我过去谈,人都不见,你有给我方案吗,有给我时间吗?还过来反咬一口!

本人以上所述均属事实!愿意承担一切不正当言论所带来的法律后果
还有,做生意遮遮掩掩干嘛,是谁就是谁,有意思吗?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听说某盘代理卷款跑路,可能要不到了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伟伟的天涯 发表于 2020-1-3 19:32
其一:你这边买房,他们没收你一 ...

楼主目前看事情更全面,讲理更具体,你作为房产行业代表快出来反驳一下,让我们看看到底谁对谁错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州小哥哥 发表于 2020-1-4 04:35
听说某盘代理卷款跑路,可能要不到了。

哪个盘的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人家凭什么要返你佣金?佣金是开发商给的,你买的也已经是开发商的最低价了,本身返佣金就是违规行为,市场就是被你们这些人搞坏了中介都恶性竞争,房子一买,佣金就算下来也在别人手上,不给你也就不给你了,你能怎样?扯皮呗,反正又不是刑事案件,聪明反被聪明误咯,只能讲你倒霉哈哈。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
摄影师Simon 发表于 2020-1-4 07:23
人家凭什么要返你佣金?佣金是开发商给的,你买的也已经是开发商的最低价了,本身返佣金就是违规行为,市场 ...

此话怎么讲?这没有凭什么!买卖原本就是这个过程!凭我谈下来的价格!就这么简单,他愿卖,我愿买!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
P宝妈咪 发表于 2020-1-3 21:23
其一:公众平台,发表言论前请你了解下真实情况,我买房前和馨家房产老板协商过返佣的问题!什么时候返 ...

楼主说的对,自己过错强加于别人身上,还有脸了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请我一下,房子价格是开发商定的,你一个中介是左右不了的,就是一个带客作用和一个服务态度
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听着好像都有道理但从事情本质上来说,目前中介还没有收到售楼部的费用,你强行要求中介自己拿钱支付,如果是中介收到钱了而不给你,那是他们不对,中介也没有说不返,只是说佣金一到就返给你,也没有说话不算数吧,从字面上来说返钱,肯定是收到钱再给你这叫返,否则叫垫钱了!
好吧,不管你自己去买还是让中介带你去买,至少房子位置价格你都是认可的,而你自己去买是什么返佣都没有吧,而我觉得你们现在应该共同去售楼部催要佣金,到了你们利益都有了,不然的话你买房让中介贴钱…
作为行业人,如果碰到你这样的客户我也是呵呵了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己不去售楼处买,到处跑,该!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符