E滁州|bbs.0550.com

滁州大渝火锅服务员多次不问我就把火调小,还非要加汤,说马上要糊了!

楼主
消费维权
投诉的主体名称: 大渝火锅
投诉的主体地址: 苏宁广场
销售方式: 现场
品牌客体类别: 餐饮
消费金额: 312
您的诉求: 服务垃圾,店长要求店员
楼主补充:

大渝火锅一个年龄偏大的店员,吃火锅的时候,几次过来问都没问我是否需要把火调小,就直接调火,又一次调火的时候,我说火就不要调了,她说调小没有关,我说不要调小,她说你没菜了我调小一点,我说我刚把牛丸放里面(难煮),她还想调……我够够的了,忍住,过一会又来一个服务员,直接调火!哪家火锅店是这样的,不都是问一下是否调火吗?

最后要加汤,我说不要加(之前说了一次),她非说要加,还说不加马上要糊了,我发火,她才没加,就不明白了,锅里面那么多汤,我不知道?再说了马上就快吃完了,锅里的丸子输了就可以,你加汤干什么,难不成我在等把汤烧开?我来吃饭的,不是来抬杠的!

来自 2楼
消费单据,消费者吃饭不是买气受的

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
推荐
她想给你气饱了,让你少吃点,下次别来了,省点钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
是不是真的水太少了 一般都是服务员怕水少 蓄的不及时被吐槽投诉 头一次听说加的频繁被投诉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
我也讨厌这样 有时候明明去吃的就是个心情 服务过度热情太难堪了
也不知道关小了火 能给店家省几个钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
加汤不要钱,费气也不要你钱,不知道你急什么,人家就是怕糊锅底而已
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
现在服务真难,高了碰头低了碰蛋。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
糊锅底是火锅大忌,有些锅底糊了要挨领班训不说还得罚钱,不过她不问你有点过分,应该说一声在调火力的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
这是在提醒你吃的时间够长了,可以走了,一般火锅店为了提升翻台率,都是先调大火,再调小火,最后去关你的火
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
他家味道还行,现在菜量越来越少,上次去点的大份的豆芽,结果给的小份的,刚开始我都没注意,我朋友说这豆芽越来越少,他前几天刚来过,小份的也是这么多,问服务员说,那就给你加点,当时我都一愣,后续了一看吓一跳,原来大份的是这么大,哈哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
怕你烧煳了,锅底残留糊住了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
大渝是我在滁州吃的最垃圾的火锅店,我去过一次就不想再去了。点个番茄锅要加15元,上来的番茄锅底是清汤里面有几片番茄。让他加汤,结果发现加的是清水。自从去那吃过一次以后我再也不去大渝了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
估计等着下班
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
菜少还贵还不好吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽