E滁州|bbs.0550.com

[已回复] 请问一下大家,滁州公积金提取大概多久到账啊?

滁州公积金提取大概多久能到 昨天下午去行政大厅办理 今天早上在网上查看还显示封存 是不是哪出错了

原标题:滁州公积金提取大概多久到账
网友您好!住房公积金管理机构受理后,符合提取条件的,一般在3个工作日内到账,特殊情况,经批准可以延长审查、审核时间,并向申请人说明原因。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
飞蛾~扑火 发表于 2020-1-8 14:37
我的提取时间快些,接近11.30办理的,下午2点多就到账了!

我提过最快的一次,人还没出行政大厅,银行短信就来了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我取过一次 离开公积金中心 不到30分钟就到账了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最多三个工作日,快的话你离开大厅钱会和你一块到家滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的提取时间快些,接近11.30办理的,下午2点多就到账了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1-2周 就能到账,你办理的时候 柜台应该会告诉你的吧,我记得我上次办理的时候跟我讲好像是14个工作日 还是多久记不清了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hzfqq333 发表于 2020-1-8 11:17
1-2周 就能到账,你办理的时候 柜台应该会告诉你的吧,我记得我上次办理的时候跟我讲好像是14个工作日 还是 ...

这么长时间?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公积金管理中心 发表于 2020-1-8 11:27
网友您好!住房公积金管理机构受理后,符合提取条件的,一般在3个工作日内到账,特殊情况,经批准可以延长 ...

官网怎么显示还在封存啊 是不是没有受理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
估计要看工作人员,作不作为了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是一天不到,有的上午弄下午就到了,现在公积金这个效率还不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说是3个工作日 我的2号提7号到的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问,什么条件可以提取公积金呀?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我前段时间在政务大厅提取,不到一个小时就到账了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也想知道,如何提取
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符