E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 女方过年第一次去男方家,应该要买些什么好呢?

女方过年第一次去男方家应买些什么好呢

原标题:女方过年第一次去男方家应买些什么好呢
女方去男方家就没有那么多讲究啦,你去了他们自然就高兴了但是最好提点东西去,我第一次去的时候两瓶酒一箱奶两种辅食,我妈告诉我随便带两瓶酒去就行,后三样我是偷偷买的,我觉得带东西比较好,不是钱不钱的问题,是互相尊重,虽然没有我老公来我家东西多,最起码我没空手去,给人家一个好印象
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不曾走远 发表于 2020-1-9 00:24
女方去男方家就没有那么多讲究啦,你去了他们自然就高兴了但是最好提点东西去,我第一次去的时候 ...

对  我也这样认为的  我已经买了两个礼盒装的坚果了  到时在买两瓶酒加牛奶  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酱油涨价 发表于 2020-1-8 22:43
买点一两百块钱水果就可以了

这样不好看吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买两瓶酒给你对象爸爸喝,价格根据你的经济来,但是不要太差。在买箱牛奶,再提点水果就可以了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能空手,正常档次就行了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得是男方第一次到女方家买的东西价格的一半左右比较合适,送礼就是礼尚往来,虽然男女有别,你就是空个手去男方照样低头娶媳妇,可面子是自己挣的,其实第一次上门男女都一样,从礼物价格上观察对方经济条件,父母重视程度,家庭教养,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不曾走远 发表于 2020-1-9 00:24
女方去男方家就没有那么多讲究啦,你去了他们自然就高兴了但是最好提点东西去,我第一次去的时候 ...

应该这样,尊重是相互的!  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
挖荒野墙角'GM 发表于 2020-1-9 10:16
看你喜欢他多深,爱的死去活来为他去死那就带着一辆汽车送给他父母做为孝敬

笑屎了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
纯子 发表于 2020-1-9 01:11
对  我也这样认为的  我已经买了两个礼盒装的坚果了  到时在买两瓶酒加牛奶

对,不用怕花钱,一年就这一次,给他们家留个号印象
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看你心意了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旺旺大礼包啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符