E滁州|bbs.0550.com

楼主: Xoo

[其它] 想了解下滁州清流原著的房子,可有那的销售?中介就算了

对角线 发表于 2020-1-16 08:42
金域豪庭闻不到 但是瓜子厂附近的临溪书院可以闻到

好,谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
闻不到,我在红三环都闻不到瓜子味道,基本过了上海北路,那个味道就没了。刮大风就不知道了,反正我住了两年没闻到过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
觅wuyu 发表于 2020-1-16 14:01
闻不到,我在红三环都闻不到瓜子味道,基本过了上海北路,那个味道就没了。刮大风就不知道了,反正我住了两 ...

那边环境咋样   可宜居
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Xoo 发表于 2020-1-16 14:50
那边环境咋样   可宜居

除了学区,其他方面我感觉都不错上班近,,离市中心不远。医院在旁边,没事还可以去清流河夜钓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
觅wuyu 发表于 2020-1-16 15:08
除了学区,其他方面我感觉都不错上班近,,离市中心不远。医院在旁边,没事还可以去清流河夜钓 ...

学区哪个学校     是学校不行还是学校距离远
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Xoo 发表于 2020-1-16 15:11
学区哪个学校     是学校不行还是学校距离远

扬子路小学还有工农小学,听说金域豪庭旁边拆迁要建学校,不知道真的假的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
觅wuyu 发表于 2020-1-16 15:14
扬子路小学还有工农小学,听说金域豪庭旁边拆迁要建学校,不知道真的假的

听讲那里有个林西村要拆迁建学校    不知道真假了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
林西村规划是要建学校的,我就是那边的拆迁户,但清流原著的户型我实在是看不上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
cheng7890 发表于 2020-1-16 15:25
林西村规划是要建学校的,我就是那边的拆迁户,但清流原著的户型我实在是看不上

周边洋房看了一圈   大糖二期采光不行 前面有高层   ,翡翠公馆拿房太迟  要两年半
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Xoo 发表于 2020-1-16 15:29
周边洋房看了一圈   大糖二期采光不行 前面有高层   ,翡翠公馆拿房太迟  要两年半

要是我肯定买翡翠公馆,毕竟户型还可以,但靠近明光路大桥那一排不能买,车来车往太吵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
cheng7890 发表于 2020-1-16 15:33
要是我肯定买翡翠公馆,毕竟户型还可以,但靠近明光路大桥那一排不能买,车来车往太吵

拿房太迟  户型看过   最中意的就是翡翠公馆的 和  山河镜一样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Xoo 发表于 2020-1-16 15:35
拿房太迟  户型看过   最中意的就是翡翠公馆的 和  山河镜一样的

其实自住的话还是要买自己喜欢的,要住一辈子呢,等个一年半载又怎样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
cheng7890 发表于 2020-1-16 15:36
其实自住的话还是要买自己喜欢的,要住一辈子呢,等个一年半载又怎样

有道理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符