E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)如果我离婚,婚后房产平分吗?两个孩子会判一人一个吗?

我想问如果我和我老婆离婚!有俩个小孩大的十二岁小的两周!房产是婚后买的!我自己的母亲不在了!俩个小孩都不丈母娘带的!就因为我老婆讲如果把老公公接来服侍就离婚。老人现在生活不能自理!这样情况小孩会判一人一个吗房产平分吗

原标题:我想问如果我和我老婆离婚!有俩个小孩大的十二岁小的
婚后购买的房产,原则上属于夫妻共同财产,如果离婚,财产分割应当一人一半,孩子的抚养权的话一般两周岁以内是跟母亲生活,十周岁以上会征求孩子的意见。当然,如协议离婚就以离婚协议为准。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
就为了不服侍你爸就离婚。服了。情况没这么简单吧,小的孩子才两岁,带两个孩子很辛苦的。你家没人帮忙带就算了,还帮你爸带过来伺候,你说你老婆跟你丈母娘是伺候你家小孩子还是伺候你爸呢?有条件找个护工或者保姆吧。都不容易互相理解吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
离吧,你老婆离开你会过的更轻松
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你可以帮你父亲送去养老院或者找人照顾。一个女人带两个孩子已经很辛苦了!你是独生子女吗?如果有兄弟姐妹几个人一起想办法吧,而不是强加给你老婆。真离婚了,你的日子更累。你照顾老人和一个孩子。你就无法工作养家了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1585145404 发表于 2020-1-16 19:15
人都是父母养的,不想养老的都是牲畜。如果你丈母娘也卧床不起,你媳妇也不同意在你家住吗?你不养你父亲, ...

他应该养他爸,但是处理事情不是只有一种方法,只能讲这男的头脑不会转弯,又不是掉河里了让你只能救一个。可以在一个小区里,或者附近给他爸租个房子,即方便照顾老人,也不会引起老婆的不满,一家人都能有各自的空间。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
紫儿 发表于 2020-1-16 01:08
你可以帮你父亲送去养老院或者找人照顾。一个女人带两个孩子已经很辛苦了!你是独生子女吗?如果有兄弟姐妹 ...

这种男人根本没考虑过他老婆,也根本看不到她老婆的辛苦,在这又想分孩子又想分房子的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
农村拆迁户 发表于 2020-1-17 14:53
在辛苦也不能不要父母,你小时侯父母养你不辛苦吗?

一个男人遇到事情就要离婚分房子分孩子的,这种人就有担当有责任心吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冰冷的心谁能懂 发表于 2020-1-17 08:06
现在我自己租房他也不干啊!而且我哥讲了如果老家房子和田你都不要!老人不要你养,生老病死都和你没有关 ...

我不是帮你妻子或者指责你如何 只是告诉你法律上确实有如此规定 从你字里行间 总感觉你父亲和哥哥才是你一家人 而妻子才是外人 她照顾你父亲是应该 而不同意的话为了表现出你的孝心以离婚来要挟 其实 你不如换个角度去想 如果你离婚了 有一个孩子 父亲和孩子你自己能照顾过来吗 如果按你说原来孩子都是外婆照顾的 那你原来参与过多少 你都在觉得妻子不贤惠 有没有想过为什么 再回想下 两个孩子你照顾多少 再加一个老人 到你家 是你负责主要照顾还是丢给妻子 或者 有一天你丈人丈母娘需要照顾了你又能做多少 其实建议你们好好坐下来谈一下 别心寒了 再也挽回不了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冰冷的心谁能懂 发表于 2020-1-17 08:06
现在我自己租房他也不干啊!而且我哥讲了如果老家房子和田你都不要!老人不要你养,生老病死都和你没有关 ...

这个也不对 继承里没有规定不承担大部分赡养责任的子女就没有继承遗产的权利 你大哥更没权利要求你妻子 除非你父亲自己在清醒的状态下写清遗嘱遗产只给你大哥自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夫妻双方都是独生子女,将来4个老人和1-2个小孩要养,作为80后的我们,这种情况很常见,这种家庭矛盾也很普遍。既要挣钱养家,又要照顾家人,难哦。除非你能请得起保姆,并且这还不是一两年的事。
至于那些评价男方或者女方不好的人,你们就闭嘴吧,你们有资格吗?谁都想照顾好自己的父母,人之常情。但凡有点办法,谁想离婚?!这个帖子没法评价,帮忙想想办法还差不多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
秋芷君 发表于 2020-1-17 01:00
婚姻法没有规定儿媳必须赡养丈夫的父母 同样没有规定女婿必须赡养妻子的父母 赡养责任是对子女的 但是如果 ...

赞同
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婚后买房,房产是各一半,房子是2个人名字还是?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孩子大了,别离婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
会,孩子估计大的归你。房子可能一人一半,也可能她蹲点。基本上这种事上了法院也是调解为主。所以还是看你们自己的意愿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2个孩子都是岳母帮忙带,你想过离婚你带一个孩子还有照顾你父亲,你忙的过来马
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人、可° 发表于 2020-1-15 23:24
就为了不服侍你爸就离婚。服了。情况没这么简单吧,小的孩子才两岁,带两个孩子很辛苦的。你家没人帮忙带就 ...

你没有父母?人家说的很清楚了,母亲没了,父亲病了生活不能自理。是人应该想到你从哪里来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
注塑之家 发表于 2020-1-15 21:37
婚后买房,房产是各一半,房子是2个人名字还是?

一个人怎么说,两个人又怎么说?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人都是父母养的,不想养老的都是牲畜。如果你丈母娘也卧床不起,你媳妇也不同意在你家住吗?你不养你父亲,那你还要你那两个孩子干吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
17856317217 发表于 2020-1-16 16:35
你没有父母?人家说的很清楚了,母亲没了,父亲病了生活不能自理。是人应该想到你从哪里来的

你这人讲话真鬼掉,我评论别人管你掉事。你没有父母?大过年讲话注意点。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好了都有父母,不跟你讲了,你对的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符