E滁州|bbs.0550.com

楼主: 330168907

滁州世贸广场客来福专卖店售假,商场不作为,我该去哪里讨回公道?

1386550366 发表于 2020-1-17 21:33
你还真是有钱,专卖店挂羊头卖狗肉,太坑。大家想定制家具可以找天乐家具13095504472

你这听都没听过
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
做的好就行了,客户很满意。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
商户售假,商场没收了商户的保证金后就把商家撵走了,商场的保证金是干嘛的?我是不是在替商场敛财啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风斗小青年 发表于 2020-1-19 07:31
唉,维权不一定就要找官兵啊!自己给自己维权啊!叫你们一招特别管用,去花几百元到广告公司找人将你在他们 ...

精辟好主意,联系楼主效仿,我就不信,卖场会袖手旁观的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么大卖场纵容假冒伪劣横行,卖场肯定难咎其责,出了问题踢皮球更是不能理解!以后买家装材料谁还敢去?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建材市场很混乱,不知道国家什么时候出手整治这块!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
客来福!!!我也憋了一肚子气呢!!!做的柜子一堆问题,负责人天天一屁三谎的,瞎承诺,然后不能兑现,还偷改设计,头一次遇到这种无良商家!要钱倒是积极的很呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拿模压板当原木开放漆给你呀?这样太坑狠了吧。。。就那个马某珍 大骗子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也被坑了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
告死他们
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我以前还在这家上过班!老师是姓王和姓马的合肥乡下人,对外说自己合肥人滁州应该不止这一家店,城里的弘阳家居或者居然之家有可能也有店,去那边找!拿模压充当实木,也是够牛逼的!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
告到总公司,自己的材料商拿着他们的名头骗人,不得负责任吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垃圾中的战斗机,挂羊头卖狗肉,产品质量差的要死,目前为止没有见过哪家卖家具的像她家质量这么差的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垃圾中的战斗机,她家的东西质量真差,我买过的床都他妈扔了,从新买了顾家的。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是,气死我了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符