E滁州|bbs.0550.com

楼主: 盲毒女巫

[情感宣泄] 怀孕六个月,老公背着我跟我闺蜜天天聊天还约饭,被我发现还反咬我一口

又日麻出来用网上假故事骗回复
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个男的很可疑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没事,只要他工资卡交给你,外面的花花草草随便他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西服 发表于 2020-1-18 00:40
天天发这些,真没完没了了,现在平台就这么垃圾嘛?

你今天才发现吗?E滁不搞这样怎么吸引眼球
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
特烦这种,败笔!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
盲毒女巫和那左耳的爱情真恰似夫唱妇随举案齐眉;相得益彰珠连璧合;臭味相投一丘之貉;井底之蛙大言不惭;牛鬼蛇神罪恶昭彰;文明创建E滁首当!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很多事情还是不知道的好,不要特意去了解什么?有一种幸福叫稀里糊涂的生活!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呸,渣男渣女个一枚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
防火防盗防闺蜜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
土逼南波湾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老公不会有我任何一个朋友的电话。跟他不熟他要干嘛?只有两个同学老公手机号,还是做生意的。从不联系。完全不理解你老公为什么有你闺蜜号码。闺蜜老公都是用来骂的。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种事情一定要查清楚,不给他狡辩的机会,不能稀里糊涂的过,这对你不好,是我以前典型的例子,男女异性相吸,单独聊天,见面,真的有邪念,过来人,真的想帮你,男人都差不多,好男人也许很难碰到,假如离婚就在难找合适的,不要听那些怂恿你离婚的,给他一个机会,假如你舍不得肚子里的孩子,想挽留婚姻,你说你们这样我不高兴了,就算你们什么都没有,我就是不喜欢你交异性朋友?这是我闺蜜又不是你的?我有权利不让你们来往,而且说我翻手机就不尊重你,简直无稽之谈,我是你老婆,你的人,你的隐私都属于我,我不是别人,我还是你至亲至爱的人吗?只有这样才能体现我在乎你,该说的说完然后当面让他自己删了所有联系方式,然后你和闺蜜绝交,她不是一个好朋友,这种单独见面,亲密聊天她应该拒绝,然后看看你老公会不会为了一个外人和你翻脸,正常来说你才是他最重要的人。然后吓唬他,如果偷偷联系她,或者交往别的异性朋友被发现就离婚,给你只有一次机会,我不是不相信你,而是我不爽很严重的不舒服你交女性朋友,已经威胁到婚姻了?假如结果还是偏向你闺蜜,你就要缕好思路了,呵呵……切记不要听他对你任何语言上的洗脑,捂住耳朵不要听他瞎逼逼!假如真是这样的老公,这样的渣男离婚是对你的解脱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以我的亲身经历告诉你,如果出轨了要孩子需谨慎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当男的说自己老婆翻他手机是不尊重的时候,基本上就是心虚了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符