E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 600元洗面奶的续集!相亲认识后发现你照片差距太大,你就怀恨在心,倒打一耙!

那个叫全**姐的网友请出来一下,在这里我想问你,你为什么诬陷送你洗面奶+南方零食(包括她主动要求对方给她买的凉茶)的男人?
你们是网络认识的,彼此都是单身,你在征婚时,把自己图片P的很年轻,对方从南方出差回来,还主动请你吃饭,你有说谢谢吗?你把自己P的很美,然后见面以后,差距很大,男方也没有说啥,还是请你吃了你喜欢的菜,吃完和你说再见,没有再联系你,你还好意思继续追问别人为啥不找你,你不觉得你弄几张P出来的照片糊弄别人是欺骗吗?

别人只是回答你说,你本人与照片差距太大不适合,你就怀恨在心,几个月以后发不真实的舆论在网上,真不知道你是何居心?男方说送你进口的洗面奶有错吗?什么时候跟你说过很贵?摸摸自己的良心,别人没有说你什么,你倒反过来倒打一耙?我朋友不选择你是对的,你这人的心理太可怕了!

诶?!!!呀
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
原来是这样的,感觉就不对劲,以为转载的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-1-17 22:52

我朋友都没有说啥,她却反过来这样说,搞不懂现在女人太可怕了,她把图片P的很年轻,其实真人和图片差距不是一般的大,我发觉网络图片真的不可信。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,事情反转了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
L可爱 发表于 2020-1-17 22:58
哈哈,事情反转了

就怕说假话的,那个贴子为什么删除?因为我朋友看到了,让我澄清一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
假的就是假的,永远真不了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星河科创 发表于 2020-1-17 22:59
就怕说假话的,那个贴子为什么删除?因为我朋友看到了,让我澄清一下

尴尬,当时评论的也有好坏,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星河科创 发表于 2020-1-17 22:56
我朋友都没有说啥,她却反过来这样说,搞不懂现在女人太可怕了,她把图片P的很年轻,其实真人和图片差距 ...

这样一说,你朋友是对的,我只记得她也只是说朋友送的,没有具体说什么吧,就让这事过去吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
T
是上次那个说朋友带进口洗面奶的那个吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全盛丽姐?前几天发的帖子我看到的,说是朋友送她的洗面奶,看不上,她自己都用600元的洗面奶帖子被删了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只是帮朋友澄清一下,没有别的意思,不想让虚伪的人感觉这个社会好欺骗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
温暖如你 发表于 2020-1-17 23:05
全盛丽姐?前几天发的帖子我看到的,说是朋友送她的洗面奶,看不上,她自己都用600元 ...

删了,我当时帮朋友回了贴,然后就发现被删除了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
T 发表于 2020-1-17 23:04
是上次那个说朋友带进口洗面奶的那个吗?

是的,我朋友去香港玩给带的,这个真的是进口的,但是绝没有说多少钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-1-17 22:52

是真的,不过故事情节有出入
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符