E滁州|bbs.0550.com

滁州万达超市说购买50元商品可以免费停车,但是停车场大爷说超市是坑我的

消费维权
投诉的主体名称: 万达停车场,进来容易,出去难
投诉的主体地址: 万达广场
销售方式: 现场
品牌客体类别: 停车场跟超市
消费金额: 5
您的诉求:
昨晚跟家人去万达吃饭,顺便去楼下逛了超市,看到超市宣传,购买50元商品可以免费停车,然后根据提示,我去服务台换了电子票,然后准备出去的时候,停车场的大门口一个老爷子,不给我出去,说他没有获取我的停车信息,说超市坑我的,

我就又把车开回来,去找超市,超市的工作人员很明确告诉我,他们的经理已经跟停车场人员沟通好,我再三确认,得到肯定以后,然后到停车场出口,还是还是不给我出去,还冲我发火,反问我,你怎么学的车,你看后面多少人排队,当时我真的是气的不行。

我不是出不起这五元钱,是你们制度的问题,凭什么需要我买单,而且你还理直气壮的跟我发脾气,而且当时超市的工作人员跟我说,经常出现这种问题,我不是第一个,那请问你们了,出现问题,不解决,依旧让消费者买单?愚蠢至极,态度也差! 202001189041331579311557152518.jpg

要是我我就直接堵在停车场收费处不走了,后面堵多少辆车也跟我没关系,我是消费者其余的你们自己处理去
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
千万不要相信生意人的话,为了钱都能打杀,何况小骗你一下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木风? 发表于 2020-1-18 10:11
投诉,是免费的,两小时之内

没用呀,投诉没用,人家横的不行

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
四瓣草 发表于 2020-1-18 11:57
要是我我就直接堵在停车场收费处不走了,后面堵多少辆车也跟我没关系,我是消费者其余的你们自己处理去

堵门犯法,你可以把车子停放到旁边,绝对不能堵门!我要是你就把车子放到旁边,去把经理喊下来!就是不给五块钱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
投诉,是免费的,两小时之内
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
TMD我也遇到同样的情况,只不过我现在不在超市买东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是你宝哥 发表于 2020-1-18 12:59
万达停车场收费就是个坑货,我也在永辉超市买了东西,去兑换了电子券,我一共停了3小时16分,结果你操停车 ...

城市套路深。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哎,当时真的生气,可是后面的人是无辜的,回来越想越气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
若相惜莫相离 发表于 2020-1-18 12:06
堵门犯法,你可以把车子停放到旁边,绝对不能堵门!我要是你就把车子放到旁边,去把经理喊下来!就是不给 ...

下次再去,我就这样,气人了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是你宝哥 发表于 2020-1-18 13:41
都无敌了,是给你免费了,不免费前面两小时5元,而是免费后两小时一元,我一问凭什么这么算的,收费人员 ...

下次再发生这种事,我绝对不走了,找他们领导给我一个说法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

停好去呀,堵门肯定不行,不然他们理亏的事,最后成我理亏了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
钱让保安咪了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

堵门是不对的,应该让超市人出来付钱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符