E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一头鲸

[生活烦恼] 老婆年薪15万左右,去年开始每个月背着我给她妈妈1200,该管吗?

我觉得楼主生气也是应该的。既然结婚成为夫妻那就应该坦诚相待。老婆挣得多不错,但是既然结婚了,那也算是共同财产,当然楼主他们约定了,各自经济独立。但是我觉得这些应该和丈夫说下,一般来说的话不会不理解的。不说肯定会有矛盾了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不管
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么嫁给你这种人的呢,你老婆真是瞎了眼,丈母娘更是瞎了眼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
计较那么多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这男的找抽。如果从你那里拿钱补贴她妈,你比比歪歪的就不说了。说说你自己一个月挣多少钱?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己挣不到钱就算了,还要管老婆给谁花?她养她父母天经地义,难道就应该全部养你家人吗?好笑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老婆上班一年,工资全部自己个人使用,偶尔给小孩买点吃的,年底余2000元一月份的收入包括在内。说过年要给老丈人5000过节费,我问她谁掏,他说我。我也没办法。两口子算的太细就没必要在一起了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
铜矿彭于晏 发表于 2020-1-20 17:11
你们结婚前定的谁是一把手,如果她是,没得说,必须服从。如果你是一把手,必须离。

都经济分开了,你讲呢?各管各的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雪天玫瑰 发表于 2020-1-20 17:17
你有本事,你也可以给你父母呀,没本事就别逼逼。幸好没有叫你养她父母,如果要你养呵呵呵,都是有父母的人 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以后等你有女儿,千万别告诉她有钱别给妈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你每个月给你妈2000
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不回头看了下标题我以为一个月给12000呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自由分配可以.贴补娘家是傻子。多数人家,娘家贴补好了,就和自已没事了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大多数的评论真是奇葩,不看重点就瞎吐槽,真对这一届的E滁友感到失望!首先楼主说了是她们子妹伙商量好的,也就是说女方家里最少还有一个兄弟。有三点,一是子妹伙商量为什么不带上楼主,是不是觉得楼主是外人?如果是,说明女方家里有问题。二是结过婚财产为什么要分开?两口子挣得每一分钱都是用来支撑家庭的开支和存起来以后留着用,财产分的这么清楚说明经常为钱闹得不可开交。三是家里有兄弟,每个月1200是用作干什么楼主需要了解一下,如果嫁女儿是为了给儿子扶贫或者让儿子过上更好的生活,那么这种父母很多人打心底里看不起他们。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
严重怀疑帖子真实性,女的一年工资15万不管国企中高层就是公务员之类的即使给每年给娘家3万有什么不可以?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符