E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 孩子放假最近没人带,今天就把他带来单位了,结果被部门主管训斥,很难受!

孩子放寒假了,这几天家里没人带,今天就带来上班了,来之前就跟孩子说好不要闹,一上午都很乖,一个人在小会议室里写作业看小人书。结果刚才部门领导突然来了,去会议室看到了,就在群里问是谁把孩子带来的,我就说是我,他直接在群里训斥我,说我把公司当家,还说公司不是托儿所游乐场,反正说的很难听,我一开始都已经认错了,他还在一直喋喋不休,真的有点过分了吧!但凡有人带,我也不会把孩子带来的,孩子爸还在合肥出差,我能怎么办?
每个单位都有制度,如果不允许带孩子来,你这样做是错的,领导说你你还委屈啥?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
唉…没有办法忍忍吧,这年头要顾孩子还要工作的,家里要是没人带孩子那是真不容易,要不放假了让家里老人来看一阵子呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
过年了嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孩子的爷爷奶奶外公外婆呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
作为公司员工你要提前和公司主管沟通好这事。上班这么久这点事情都不懂吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个看人的,说你也没有错。假期之前,应该妥善安排好,找家里人带哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从制度上说领导没错,从做人上来看不近人情。你毕竟不是长期这样,而且也没影响工作。从另外的角度看,这样的人不会做人,也不大度。其实可以点到即止。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
闪光点 发表于 2020-1-21 12:20
卧槽**,你回这个狗东西,需要干活的时候就是要把公司当成自己家,小孩没人带,临时带来照看下就成了公司不 ...

呵呵。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
话梅糖 发表于 2020-1-21 12:13
每个单位都有制度,如果不允许带孩子来,你这样做是错的,领导说你你还委屈啥?

你知道什么是喋喋不休么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E5678 发表于 2020-1-21 12:14
唉…没有办法忍忍吧,这年头要顾孩子还要工作的,家里要是没人带孩子那是真不容易,要不放假了让家里老人来 ...

老人恰巧这两天都不在,哎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
许你一世幸福 发表于 2020-1-21 12:17
孩子的爷爷奶奶外公外婆呢?

这两天恰巧有事都不在
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
vencent 发表于 2020-1-21 12:19
作为公司员工你要提前和公司主管沟通好这事。上班这么久这点事情都不懂吗?

所以我一开始认错了啊,他一直咬着不放

你做错事情,被领导批评你有什么问题难不成不疼不痒讲几句了事? 你发帖就证明你觉得没经公司允许擅自带孩子上班这是多大的事情,希望广大网友一起谴责你公司的领导。 我就问你,你家娃娃在公司万一有个什么三长两  详情 回复 发表于 2020-1-21 13:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那怎么办?你先错了!要么你忍下来,要么辞职不干
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这不是认错不认错的事情,你必须要先跟领导沟通汇报一下。办公地点不是家,如果人人都带孩子来公司那会什么样?你事先不请示直接带来本身意义上就是对他人的不尊重,你们领导骂你也活该。而且看出来你对于领导的批评用了喋喋不休四个字可见你平时为人处事也不怎么样没什么情商也没什么规矩方圆

作为网友看,9楼说的好  详情 回复 发表于 2020-1-21 13:36
我补充下,万一小孩子在公司里有个什么事情,倒是时候楼主就会哭哭啼啼找公司负责  详情 回复 发表于 2020-1-21 13:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符