E滁州|bbs.0550.com

楼主: 酒徒1

[情感宣泄] 离婚有个儿子,和现任女友谈了4年,她家非要求把我父母的房子改成我和她的名字!

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
赚钱给别人花,自己和孩子花难道不香吗?一个人挺好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别结了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坤仔辣妈 发表于 2020-1-24 05:32
作为一个女人,我觉得她家人的要求是太过分了,想要自己的闺女有保障也无可厚非,那就出一部分钱给你们俩另 ...

真加上,然后出事情了,再走法律,到最后你就知道法律厉害性,我呵呵了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酒徒1 发表于 2020-1-24 19:42
有房子,那套房子离婚时,父母让我做公证给了小孩。

如果一件事,让你觉得很累很烦了,那就远离这件事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不娶活汉妻没听过?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拉倒吧。该换片了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当然过分
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女性角度告诉你,不过分,你有男孩你有父母  房子又是父母名字。房子多数会给你儿子,结婚了都可以离婚何况二婚,她图什么?图人好?醒醒吧    人都是自私的   要么你就不要结婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是找借口,想离开!我感觉还是对这4年的恋爱放手吧!以免后患!矛盾更多,她也怕这房子以后父母留给你的儿子!自己带孩子过,也挺好!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
改名字是有点过分,应该让你们家出首付,再买一套,这套留给你儿子。然后写你们俩名字,共同还贷。除非你连付首付贷能力都没有,她才会要求老房子写你和她的名字,怕你爸妈偏心你儿子,委屈将来你们生的孩子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红丸 发表于 2020-1-25 11:06
女性角度告诉你,不过分,你有男孩你有父母  房子又是父母名字。房子多数会给你儿子,结婚了都可以离婚何况 ...

小孩有一套房子,我父母这套房本来就说给我的,可是她家现在就要把我父母的名字去掉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以,女人二婚想的也是自己,你的父母让你公正给孩子,也是为了你的个人财产呀

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酒徒1 发表于 2020-1-25 12:48
小孩有一套房子,我父母这套房本来就说给我的,可是她家现在就要把我父母的名字去掉

那就看你了,反正我见过的二婚都隔着心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符