E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)我2016年的水稻给别人收购了,款没发人跑了,咋办?

请问一下,我2016年的水稻给别人收购了,款没发人跑了,后来种田大户报警了,人抓住了,至今钱也没有给,请问哪位律师能帮我把余款要回来,

原标题:请问一下,我2016年的水稻给别人收购了,款没发人
您好,是否有欠条、合同、报警记录等相关证据(即欠款凭证),建议收集相关证据,以备通过法律途径解决问题。
以上建议仅供参考。安徽苏滁律师事务所地址:中都大道蓝天办公楼3和4楼(会峰大厦向北300米)。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我只有当时收购的票据,后来派出所有一份单据,百分之二十五给了一部分,是派出所发的,现在人找不到了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赊账? 谁让你赊? 这年头还赊账!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿德 发表于 2020-1-27 11:03
您好,是否有欠条、合同、报警记录等相关证据(即欠款凭证),建议收集相关证据,以备通过法律途径解决问题 ...

钱多数被用了,或赌了,或赔了。这都是一部分可能。还有些人类似诈骗,钱有/就是不给你!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别找了,死了。欠我钱不吱声,活不见人死不见尸的估计也是死了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要了心不甘,辛辛苦苦的就泡汤了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符