E滁州|bbs.0550.com

在滁州E城E家下单清洗抽油烟机,师傅给我敷衍了事,机子还弄坏了

消费维权
投诉的主体名称: 新奥E城E家
投诉的主体地址: 凤凰东路
销售方式: 互联网购物-B2C(企业对公众)
品牌客体类别: 服务类
消费金额: 148
您的诉求: 及时解决问题
年前在E城E家下单清洗抽油烟机,上门师傅以年前繁忙为由,清洗敷衍了事,该洗的地方没洗,更重要的是把我油烟机洗坏了!
我连续两年在此平台下单洗油烟机,去年的师傅把电机洗进水了,造成短路跳闸,又给我免费换了电机,折腾了一天,我也就没说什么了。今年上门师傅,又是说本来不想接单的,公司硬要他接,说做完了让我给个五星好评,我体谅服务行业的辛苦,我也给了五星好评,一再表示感谢。

当天因为去外地过年了,所以匆匆忙忙得,都是有老人看的。他们走了后,老人说,洗的什么玩意,里面的扇叶都没洗,把滤网都装反了!我当时想,没洗就没洗,他们也忙,有个差不多就算了。昨天回到滁州,发现,油烟机的电脑面板直接失灵了,现在对于损坏的状态!需要E城E家给予我一个解决办法,油烟机不能使用,直接影响我的生活!

投诉,投诉,使劲投诉!他们本来就不正规!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
都是业余选手
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符