E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 15955027382

[内心独白] 心疼为国奉献的老公!在疫情来临时,他没有一声抱怨,立马奔赴一线

说别人都会说,
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
党的栋梁!
基层一样可以体现价值观!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
确实辛苦,每行每业都有不容易的,你要说你老公没官职每天这样我给32个赞,既然村干部我就不说什么了,在其位莫其职。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
另外一定做好防护
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
15955027382 发表于 2020-2-2 11:26
曹正根一名普通的来安县水口镇村干部,我只希望你能平安归来,

他弟弟叫曹正波吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你关心老公无可厚非,个人觉得,你说他弟弟是否妥当??我也曾经和你老公一样,干过基层,非典时期那个苦,我晕倒了,但我夫人在我面前从没抱怨,生怕我分心。感谢我夫人理解,我总觉得,当初我自己选择这个职业,就不应后悔,要么坚持,要么辞职。吃了这碗饭,就应所担当。时间会改变一切,一切都会好的。正如楼上有说的对,你老公的领导,在年轻的时候,可能比你老公更辛苦更危险!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

如果不是你老公弟弟,是你弟弟,你说不说?非常时期,不是平时,他防范有何错??在网上这样说你老公弟弟,他知道了,关系会訇然倒塌!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
′愛﹖在佑邊 发表于 2020-2-4 01:45
确实辛苦,每行每业都有不容易的,你要说你老公没官职每天这样我给32个赞,既然村干部我就不说什么了,在其 ...

这种情况,猜测可能是下派挂职,时间不会很长!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一万个想不到 发表于 2020-2-3 12:34
职责所在,养兵千日用兵一时。位子比疫情重要多了。

所言极是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在基层这个岗位12年了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
基层基层基层
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每天都在一起吃饭,睡衣比吃饭还厉害吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好样的虽然累,并且危险。——有了这样经历,以后还惧什么艰难险阻呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
15955027382 发表于 2020-2-16 14:47
每天都在一起吃饭,睡衣比吃饭还厉害吗

我就想问一句:如果他弟弟换成你弟弟,你是不是也这样在网上抱怨??我家儿子和媳妇也在抗疫第一线,他们每次回家和爸妈吃饭,进门第一件事情就是脱去外套,放在外面晾晒,然后洗澡换衣。这次我没有参加防疫培训,他们这样做是不是对的,不清楚!有时,不要抱怨,换位思考。若干年后,也许是你老公骄傲和炫耀的资本。因为,我也在抗SARS病毒中长时间坚守过,晕倒过。你关心你老公无可厚非,应该的,但涉及亲情还是换位思考。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符