E滁州|bbs.0550.com

楼主: 南谯山水

滁州裕坤丽晶城门口的千方百剂大药房,4个3M口罩卖我100块钱,我要求退款!

明光
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

能吃到葡萄,俺就不嫌酸了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这还贵吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
千方百计
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
随心所@欲 发表于 2020-2-3 23:15
求图片?如果真的,卖给我,家里有人上班,需要防护高点的口罩。

是这种吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在3MN95拿货要十七块钱了,卖你25贵吗?也不看看什么时候,能买到就不错了,又不是谁逼着你买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无凭无据,人家怎么给你退钱?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州领悟 发表于 2020-2-4 08:09
我家有几个3mn95以前单位发的,人家给80,50的都没卖,觉得高价卖给别人有点贪利了,关系好的我们就送给 ...

做的对,但现在市场就是这个情况,n95级别我们一般老百姓用有点浪费,现在能搞到n95的药店要不就是存货,要不就是有大能耐,进价也不得低。价格高没在一线工作的,没必要买,天天上app抢抢政府发的口罩,没抢到不出门,思想上要重视,但心态要平稳
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
招财宝宝 发表于 2020-2-4 01:05
100块四个和平时比是有点贵,但现在是非常时期,要比哪些骗你去关注公众号买口罩预约等你信息泄露了,再给 ...

有点贵?你是傻?正常3-4块钱一个而已,现在翻了十倍还不贵?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼山一群人是智力出问题了吧?还不贵?4个口罩100块钱还不贵?呵呵,京东129有20个,还进货价就17一个,拿出进货证明来,这典型的国难财还能洗地?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Ineedadoc 发表于 2020-2-4 07:46
你可以对外卖,发朋友圈就行。四个两百。肯定卖的掉。卖不掉给我。

霍尼韦尔的N95你要吗?20块钱一个,我还要很多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烧烤批发 发表于 2020-2-4 09:45
不贵啊,我才买的,两个,40!现在,能买到,不错了!

你买到假货了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
作。买过了就想退。不合理你当场举报或者不买啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实还好吧我用的就是3M的9501v,不是现在买的,我是一到春天是必带的,所以是之前剩的,那时候买是30个一盒一盒是三百多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烧烤批发 发表于 2020-2-4 09:45
不贵啊,我才买的,两个,40!现在,能买到,不错了!

你那是kn90的,只能防雾霾和颗粒物起不到防病毒作用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符