E滁州|bbs.0550.com

举报滁州千方百剂药房售卖飘安假口罩,200个售价252元,我要求退款!

这口罩假的,抖音上有人出来说的,产品批次只有日期的是假的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你为什么一次买两百个呀,大家都买这么多,只会导致真卖断货,商家想法设法的搞口罩,质量就没保障了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好朋友,我是千方百剂大药房,口罩质量问题我们也并不知情,请你尽快把口罩送到我们店,我们给你全额退款。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
和楼主一样,25块20个,一直没用。前几天家里的口罩用完了拿出来用,只有一层薄薄的,根本不能用,而且网上也曝光了假的河南飘安,这家药店永远拉黑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乌镇波 发表于 2020-2-5 07:24
我买了20元一包这样的

我买的也是20一包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我他妈心态蹦啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我买的30一包呢

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我买了20包,200块钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一下子买这么多,怪不得商家提高了价格。我去年买这个就4元一包。一直都在她家买的,今年去买她要30,我就没买,等我想着还是买点吧,结果被一个老几全买了,假的我也买不到呀!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也买了,当时怀疑是假的只买了一包,10元20只口罩,回家从网上得知这个品牌有质量问题,第二天去退老板二话没说,明摆心知肚明。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真口罩买不到,从网上预约也只是宽宽人心的做法,基本上一分钟就抢完了,一直在预约从未见踪影,没口罩外出又说影响公共安全,假口罩又如此泛滥,希望那些单位发口罩监管部门的人也上网抢口罩就知道老百姓有多难
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我可以说全滁州市你们都买不到真的飘安,没有对比没有伤害,买到的嘚瑟,买不到的着急,如果到处卖的都是真货,假货就不会流通,因为大家都弄不到真货所以也不知道是真假,长期做生意的,不会想因为这点蝇头小利而断了以后的长期合作!我买的也是这种,在我没有口罩用的时候,我觉得多花点钱我还是能接说的,毕竟商家也是冒着风险来方便大家的,如果所有的店都关门,都不卖口罩,你们还会嘚瑟吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
假的,飘安正品是10个包装的。厂家都说了,没有20包装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在康健大药房买的口罩也是假的,一戴挂耳的绳就断了,不能戴。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符