E滁州|bbs.0550.com

求助,家里10个月的英短蓝猫弟弟发情了

求助啊,有没有母的英短需要配窝的,品相正,现在在家不吃不喝就是睡,暴躁叫唤,我看着都难受,不想给它绝育,万能的E友圈,求助你们了,急急急急急
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你不给它绝育就要对它负责。赶紧给它找个老婆

是呀,所以在这上面找找看没有需要配窝的小母猫  详情 回复 发表于 2020-2-7 14:47
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
滁州时光 发表于 2020-2-5 22:40
现在非常时刻,人发情都得憋着,更别说猫儿了

哈哈哈,666
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给人帮忙 发表于 2020-2-5 13:56
你不给它绝育就要对它负责。赶紧给它找个老婆

是呀,所以在这上面找找看没有需要配窝的小母猫
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陈希 发表于 2020-2-7 14:47
是呀,所以在这上面找找看没有需要配窝的小母猫

楼主蓝猫哪里买的?我一直在找,找不到卖这个猫的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在网上买的绝情粉,掺在猫粮里给猫吃的那种。我家猫还没有发情的情况所以还没吃,也不知道效果,看网上评价说效果不错,你可以给它试试
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咱家猫咪也发情了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符