E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 约拿单

[生活烦恼] 烦!老婆又让我去找工作,你们家是不是也这样?

想快活当初就不该娶老婆,男人不该撑起养家糊口的大任吗?没有特长就出时间和体力,哪有轻松又高工资的工作等着你哦!女人又要上班又要操持家里,女人容易吗?别抱怨你老婆了,努力一点日子过好了,她也不会没事找你事的!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-10 19:33
没有什么特长。一个月三四千块钱,感觉又太少。而且每天呢,只能上几个小时班。还想要周末。

可以进厂啊,最少也能拿个四千多,忙点五六千也好拿。就是比较熬时间
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大人&小王 发表于 2020-2-11 12:00
想快活当初就不该娶老婆,男人不该撑起养家糊口的大任吗?没有特长就出时间和体力,哪有轻松又高工资的工作 ...

你说的好像有道理。但是所有的账单都是我挑啊。我知道我的担子有多重啊。帮不上忙,经常念紧箍咒,吃不消啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婷婷。 发表于 2020-2-11 12:13
可以进厂啊,最少也能拿个四千多,忙点五六千也好拿。就是比较熬时间

进厂这么大,一般没人要。就算有人要,因为工作时间长,其他的事情我都做不了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-11 12:20
进厂这么大,一般没人要。就算有人要,因为工作时间长,其他的事情我都做不了。

感觉你什么都不能干,只能在家吃吃玩玩,本来什么就不会,还不努力,时间长点怎么不能干,别人都能干你怎么不能干,难怪你老婆说你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不想上就不去上呗!那你就在家生孩子带带孩子做做家务呗!在烧烧饭要做的事多着呢,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-11 12:19
你说的好像有道理。但是所有的账单都是我挑啊。我知道我的担子有多重啊。帮不上忙,经常念紧箍咒,吃不消 ...

你老婆做什么的?我儿子还没一周,女儿马上可以上学了,家里家务都是我做的,但我的工作都安排好了,疫情缓和了通知能上班了我就也上班了,跟你老婆商量一下夫妻两共同努力一下!

现在也没有什么事做。有时侯做做手工。有一段时间没做了。给某庄园开发商项目部几个人做饭,一天中午晚饭,三个小时左右。三年了,工程已经结束 了。  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
命苦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就是发个帖子看别人怎么回复,你再跟着聊两句吧。你也不是上班的主,老婆说的不想听就不听,继续过原来的自己。

我是想找一份工作。主要是时间能合适。周末有事情。大儿子要快高考,小儿子一年级了。事情也不少。所以上班的时侯短一点,离家近点就好。  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大人&小王 发表于 2020-2-11 23:34
你老婆做什么的?我儿子还没一周,女儿马上可以上学了,家里家务都是我做的,但我的工作都安排好了,疫情 ...

现在也没有什么事做。有时侯做做手工。有一段时间没做了。给某庄园开发商项目部几个人做饭,一天中午晚饭,三个小时左右。三年了,工程已经结束 了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
崽崽2018 发表于 2020-2-12 11:20
你就是发个帖子看别人怎么回复,你再跟着聊两句吧。你也不是上班的主,老婆说的不想听就不听,继续过原来的 ...

我是想找一份工作。主要是时间能合适。周末有事情。大儿子要快高考,小儿子一年级了。事情也不少。所以上班的时侯短一点,离家近点就好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符