E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 星 空

[情感宣泄] 两个人如果互相认定了彼此,那就是最美的爱情!

哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这样容易得艾滋的。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
nihaohh 发表于 2020-2-11 14:38
那都是哄人的,换你儿子搞这个,你还支持吗?都说的漂亮

我支持呀,一代管一代,为什么非要结婚生孩子传宗接代我不太在意这些,孩子们觉得开心就好,我问你一问题如果你的儿子不孕不育了那他也就没法完成你传宗接代的愿望了那么请问你就不爱你的儿子不认他了吗?退一步说他结婚了生了儿子那么你能保证你儿子的儿子也一定会结婚生子么?所以我的孩子活一世她开心幸福比什么都强,不管她以后是不婚族或是丁克族,离婚那一族,亦或是同性恋我都无所谓,她永远都是我的孩子,家里也永远都有她的一个房间,这个世界上永远都有她的一席之地,她唯一的孝顺就好活着!开心幸福的活着就够了,不枉我带她来这个世上走一遭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沉鱼落叶的猪 发表于 2020-2-11 20:14
我支持呀,一代管一代,为什么非要结婚生孩子传宗接代我不太在意这些,孩子们觉得开心就好,我问你一问题 ...

非常赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沉鱼落叶的猪 发表于 2020-2-11 20:14
我支持呀,一代管一代,为什么非要结婚生孩子传宗接代我不太在意这些,孩子们觉得开心就好,我问你一问题 ...

这都能接受,还是你牛,还是你格局高,俺们比不了

不是格局高,而是我觉得不论她怎么样都是我的孩子,不会因为她不完美而改变,还有一点我把我的孩子看得比面子重要,我不怕别人对我指指点点,嘴巴跟脑子都是他人的,所以他说什么做什么我管不了也不想管,因为对我不  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要把小众的东西大众化,这种情况是极度隐私,怎么可以公之于众,去影响人格与性情正在发育的年轻人,异性婚姻是大自然进化过程优选的结果,同性永远是边缘地带,毕竟延续种族是人类的终极目标。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎!不管怎样,不违背道德律法,不妨碍他人公家,不给人带来负担,怎的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关键是他们可能在一起搞,搞完了又出去搞别人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
认同但不接受
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女的漂亮 还有俩酒窝
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
nihaohh 发表于 2020-2-11 14:39
这二个家伙的父母估计气的要拿剪子咔咔了

咔嚓了还有什么乐趣?晚上相互拼刺刀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
nihaohh 发表于 2020-2-11 21:27
这都能接受,还是你牛,还是你格局高,俺们比不了

不是格局高,而是我觉得不论她怎么样都是我的孩子,不会因为她不完美而改变,还有一点我把我的孩子看得比面子重要,我不怕别人对我指指点点,嘴巴跟脑子都是他人的,所以他说什么做什么我管不了也不想管,因为对我不会有任何的影响,我这个人就这样我只在乎我在乎的人和事,其他一概无视
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沉鱼落叶的猪 发表于 2020-2-12 14:26
不是格局高,而是我觉得不论她怎么样都是我的孩子,不会因为她不完美而改变,还有一点我把我的孩子看得比 ...

我只在乎我在乎的人和事,其他一概无视,,,我也是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符