E滁州|bbs.0550.com

楼主: 蔡包子

[情感宣泄] 屡遭老公家暴,他总是胡乱猜测一言不合就动手,我到底该如何维权?

你傻啊?现在是法制社会,不知道吗?打一次都不行,还能有第二次呀?难怪你叫菜包子,吃透你了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
悠然南山东 发表于 2020-2-14 17:52
你傻啊?现在是法制社会,不知道吗?打一次都不行,还能有第二次呀?难怪你叫菜包子,吃透你了

谢谢你们,本想抱着试一试的态度寻求看有没有合适的方法解决,没想给任何人带来困扰,也感谢给我提出的意见的好心朋友,人心本善也许是我的软肋,选择一次一次的相信原谅!以后不会了,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打回去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前几天我在家也打我老婆了,第一次打女人。她抖音看多了,两句不合就对我动手。以前打我我都不知声的,现在变本加厉了,两句不合上来就给我一耳光,给我搞混火了一顿打。我说下次再敢扇我耳光我要你好看,这次被我搞怕了,估计下次再也不敢随便打我了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
画笔 发表于 2020-2-14 19:19
前几天我在家也打我老婆了,第一次打女人。她抖音看多了,两句不合就对我动手。以前打我我都不知声的,现在 ...

抖音上有很多毒鸡汤,有时候不可听的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
,撵他滚蛋,他不滚,你滚!作为女人,不是我说你,你看你那没有用的样,凭什么要一次又一次的被打。都是你自己给他的机会。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
尙鐥鰙閖 发表于 2020-2-14 23:22
,撵他滚蛋,他不滚,你滚!作为女人,不是我说你,你看你那没有用的样,凭什么要一次又一次的被打。都是你 ...

是滴,怪我自己心太软,每次道歉保证我就原谅他了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要不离婚,要不报警,我想知道维权是什么玩意? 是维护你的婚姻呢,还是维护你的损失呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁对谁错,各自心知,不管怎样,动手就不好了,有问题沟通解决,已经是原则问题了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符