E滁州|bbs.0550.com

楼主: 大白白

[生活烦恼] 跟老公感情很好,但是婆婆太强势,要不要选择离婚?

必须离婚。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
傻妞,你老公好不就行了!别动不动就离婚,好好过日子,学会理解和相处。有一个对你好的人有多重要,以后你会懂的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手下一题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我婆婆也强势,她高一言,低一语,我从来不搭理,当做没听见。只要她帮我把两个孩子带好,我自己赚钱,就行!楼主可以跟我学。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
古灵精怪老太婆!日子不长了!慢慢熬吧!真过不下去就离吧!解脱放飞自我!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能理解这女的心情,女人结婚前一定一定要看清楚对方的家庭,自己年轻不懂可以多听听老人们的建议。婚姻真不是两个人的事那么简单,只有过来人才明白
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要离
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三思后行……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等他妈去世就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在婚姻当中这只能算是一件所事!你都说70多岁了还有几年活头,只要两口子感情好那都不是个事。又不能分开住一个老人家又是单亲家庭。说出来是对的不要压抑自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
既不想搬出去当全职妈妈,又不想忍受婆婆的强势,世界上没有那么两全其美的事情。此时的果就是当初的因。发发牢骚是好的,可以舒缓情绪,但是真要做抉择,希望你好好考虑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首先,感情也好,婚姻也罢,都是夫妻双方的事情,很多人觉得和家庭有很大关系,其实确实有一点,但是看了你的阐述,我发现,你爱的是你的先生,而不是他的家庭,所以情况很简单,如果不是原则问题,你大可以坚强一点,对自己的婚姻坚定一点,内心告诉自己,还斗不过你一个古稀老太婆,与天斗其乐无穷,与婆婆斗其乐无穷,不要怂,你的婚姻,需要你去捍卫,谁不累,谁不委屈呢?大家都一样,婚姻里都是卑微的,其实也不丢人,你要变得强大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婆婆再不好也是你老公妈妈,理解点吧,如果你亲妈这样强势你肯定能忍受
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
过日子过的是你们俩,至于婆婆想开点毕竟不是一辈子的人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小编离吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符