E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 18355006199

在滁州凯玛特超市买了192块的东西,99广场保安居然还要我停车费,说他们不是一家

不是拿着小票到酒店领的吗?我有时候没有拿着小票去要都给我
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
李大宝吖 发表于 2020-2-14 18:11
挺早以前开始 无论在金鹏哪里消费 都要给停车费

错,在酒店吃饭,或者负一楼满38元去服务台换取停车票
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
会哭的毛毛虫 发表于 2020-3-15 04:51
错,在酒店吃饭,或者负一楼满38元去服务台换取停车票

还可以这样我一直不知道 次次去消费 次次给停车费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我中奖了 发表于 2020-2-15 19:04
你这话必须得给个赞。希望有人来整治。

医院不收费得成周边的免费停车场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
18355006199 发表于 2020-2-14 15:11
附上视频
[qf_video w=443 h=960 poster=http://pic.app.0550.com/20200214_860100_1581664302117.mp4?vfra ...

白云大润发购物基本都是免停车费的,下次不去不就好了吗没有必要生气。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是的,现在超市和广场不角活了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符