E滁州|bbs.0550.com

[内心独白] 现在每天不知道自己要刷多少遍空间,反复翻看那些关于以前的故事!

现在每天不知道自己要刷多少遍空间,也不知道哪些动态被自己看了一遍又一遍,反正刷空间似乎是现在离不开的生活规律。
1、最近的空间老是断续的有同学晒结婚,晒宝宝,晒男女友。自己除了一边羡慕的把每张照片看完并评论一番,还有就是摸摸自己不大的钱包:再包几次红包,估计我也要走上卖肾的行列,当然这只是夸张了而已。想说的是小伙伴们别闹了,你们都才毕业而已,都别那么急丫。前段时间刷空间的时候看到几个朋友写了一些日志,我很认真的看完。发现他们每个人的水平,似乎都比我好,每个人都在盈唱自己的小幸福与甜蜜。他们的生活状态似乎也比我好,至少他们知道该怎么去玩。每个月初拿到生活费的时候放在钱包里鼓鼓的,感觉有种小资的感觉,于是乎各种电话出来吃饭,最后好像也没有人和我出去吃饭、出去玩。自己美团的套餐、电影票也光荣的送给了他人,这种感觉最多维持半个月然后再看看钱包:我去、还剩这点啊?!

2、四月、五月似乎没有多少记忆,只记得自己没有休息过,一直在办公室。五月底的时候去了一次现场,下午五点的时候和工人聊天才发现太阳还是那么的高,真的很意外、很惊讶。都不知道那两个月是怎么过的,早上上班的时候早早的,晚上回来的时候估计有的小伙伴都睡了一觉醒,那是一种很奇怪的惊讶,想想自己哪天也会变成白毛女一样。有的时候很享受这种状态,但每个一段时间也是那么的落寞。都说单身不可怕,可怕的是你享受了这种状态。自己落寞的时候,喜欢打电话,嬉皮笑脸的很朋友胡扯,这也许是自己唯一的解压了吧。更多的时候这种解压行不通,想打电话的时候,拨通的仅有一两个,有的不是在通话、便是接不通、或是每人接听。感觉这都特别的有缘,要不然哪会有这么多的巧合呢?第二天再接到回复的时候,我已经没有想扯淡的心情了。也可能自己电话的时间不对,但自己每次都是翻了几遍电话本才拨出的。就是这样一次次的,享受这种状态。

3、前两天回去了一次,原来和老板请假也没有那么的难,到那便给我签了字,回去的车程是听一同学说的:不会挤,也很快。早早的五点便起了床打了的,不认识路的师父带着我在九华山隧道走了两个来回,不知道是真的不认识还是有意的,反正我是不认识的。原本打算开公司的车回去的,但是意外没有成功,坐在属于我们那专有的“黑车”上,感觉不是一般的牛。看着身边睡觉的朋友好几次有冲动去扯一下她的睫毛,太长了。记得以前没有这么长,最后一次见面到现在也才近四年而已。。。中途想好好聊聊的,可却她戴了耳机,说了几句她也一句没有听到,还引来过道中大叔奇怪的眼神,几年没有见也没有太多的话题好像,都在忙着自己的圈圈。我也还是戴耳机吧。。。

4、像我们这样的年纪,一个人回家难免有点悲催。一圈的男性小伙伴没有念书的都结婚或者有异性了,好像唯独我和另一个上学的,显然他还没有毕业。就连比我小那么好几年的娃娃都能带个娃娃回去,这也不得不让家人操心了。当然我很有理由的说:如果当初不让我上学,现在我的孩子,或许都在上幼儿园了,最少可以去给我买包烟了,打酱油什么的早就过时了。很庆幸自己在工地一年没有喜欢上同性,有的说日久见情,还真差那么点。还好我师父及时的把我调到这里,要不然再呆几年,必然与野人为伍:拥着二十岁的年龄,过着四十岁人的生活、

5、最近有段时间自己在迷茫自己追求什么,每个月总有那么几天情绪特别的低落,被某种未知的东西所牵绕着。也许生命的美好就在于它的未知,它会给你一个个的偶然,或让你欢喜或让你悲伤。
  在这个充满未知的路上奔跑着,我不知道自己会不会倒下,会不会在一次倒下了,就再也站不起来。

6、生活中的美好就算再留恋它也不会有快退,生活中的痛苦就算再悲伤它也不会有快进。所有的事情总会过去的,不管多大的坎坷与欢乐,总会过去的。
   愿自己不要让太多的曾经来占据现在,曾经就是曾经,再回忆依旧是曾经。

原标题:关于以前的故事

慢慢习惯就好,我也常常翻看以前的空间,看看以前别人的留言,有的人还能知道是谁有的人以不记得是谁了。

不知道是不是真的生活有点孤单  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:40
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
时间会冲淡一切的。

有些事,时间不是最好的止痛药  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亚丁 发表于 2020-2-14 20:41
慢慢习惯就好,我也常常翻看以前的空间,看看以前别人的留言,有的人还能知道是谁有的人以不记得是谁了。

不知道是不是真的生活有点孤单
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁老流氓 发表于 2020-2-15 08:31
时间会冲淡一切的。

有些事,时间不是最好的止痛药
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符