E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 老叔非要借我弟婚房给他儿子结婚,因为女方怀孕了,可新房我弟还没入住!咋办?

父母辛苦了了一辈子,按揭在城里给我弟买了一套房子,留以后给弟弟做婚房用的。前几个月刚搞好装修,目前还没入住。因为弟弟目前还没有女朋友。

哪知今天老叔打电话给我爸妈,说能不能先把房子借给他家儿子结婚用一下,原因很简单,因为他家没在城里买房,儿子对象也怀孕了,要是不能把房子借给他们充一下脸面,他家儿子婚事就要黄了。我和爸妈说不能借。
可爸妈说要是不借,你老叔说了,以后咱们两家就一刀两断。而且这是关乎他家儿子终身大事和香火的问题,老叔家儿子都快30了。大家说这可咋办啊,求问?

原标题:老叔非要借我弟婚房给他儿子结婚,可新房我弟还没入住

不借!有本事就娶媳生子,没本事就光棍一辈子!对这种不懂事的叔叔,不来往也罢了!

同意,就这点出息,还TM吓唬谁呢?断就断!要我说如果手头宽裕点借点钱可以,房子万万不行,真的第一次听说这种把人家婚房借来自己用的骚操作,挺替那姑娘感到惋惜的,就要嫁给这种垃圾家庭了。  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:49
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不会借来冒充自己家的吧?要是这样肯定不行,还要如果要是生完孩子才搬走也不行,肯定会拖,除非真的就几天时间就走差不多,不然肯定就是想长期霸占,然后给你租金就死活不走
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请神容易送神难
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是沧海 发表于 2020-2-14 18:44
不借!有本事就娶媳生子,没本事就光棍一辈子!对这种不懂事的叔叔,不来往也罢了!

同意,就这点出息,还TM吓唬谁呢?断就断!要我说如果手头宽裕点借点钱可以,房子万万不行,真的第一次听说这种把人家婚房借来自己用的骚操作,挺替那姑娘感到惋惜的,就要嫁给这种垃圾家庭了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肯定不能借呀!以后还能讲的清楚吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
骗得了一时骗不了一世,以后当你家要房子的时候还是会有矛盾的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该不能借,可以租房子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让他去租房子,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们这样讲:新房子甲醛超标了,对孕妇不利,你们家出租金,给你老叔租一套新房子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冒充用一下,以后怎么解释我关心这个。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
狗血事真多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他都能说出不借一刀两断这种话,这种亲戚也是够了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州有句方言,也熊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不借,新房本来也是给你弟弟结婚准备的,他家用过了不就成了二手的啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符