E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 因为疫情被拦在乡下,我催她回来,她开始抱怨:感情有个鸟用,没钱寸步难行

一个女人跟着你十几年,抱怨了几句,你听着就是,就算办不到。哄一哄。你还来句你再说一遍。哪个男的跟我讲你再说一遍我立刻觉得心里会很难受。还再说一遍,吓唬谁呢。对跟着你十几年的媳妇,你可以不哄,可以沉默。因为男人的本质是沉稳忍让。只要不过分。有啥不能疼爱自己的媳妇?还再说一遍,要我我说十遍。

你不觉这句话很伤人吗?“感情有个鸟用,没钱寸步难行”  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:23
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有这个劲走都走到家了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二十年了,感情也变成了亲情,每个人都有不同的压力和优缺点。遇到事情换位思考一下,只要不是背叛,不是原则问题,在心平气和的时候敞开心扉,好好和对方聊一聊。生活不易,且行且珍惜。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不怕黑的白 发表于 2020-2-24 14:22
一个女人跟着你十几年,抱怨了几句,你听着就是,就算办不到。哄一哄。你还来句你再说一遍。哪个男的跟我讲 ...

你不觉这句话很伤人吗?“感情有个鸟用,没钱寸步难行”
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
此间少女 发表于 2020-2-24 13:56
不能给爱的人遮风挡雨,还口口声声说爱她???

你觉得没有挡风Y吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-22 20:51
我觉得她也挺好。除了在钱上计较以外。
他也觉得我挺好。除了不去赚钱以外。伤就伤在钱上。我觉得我努力 ...

兄弟,如觉得还想过好,家里差不多一半财产放她头上,至于不会理财啥的,你就当没那一半钱,你都说了起因可能是钱,那你就下放钱,人在中年,只要能合理合法的赚到钱,就不要为了赚那一月4千非去上班了,其实吧,还是你内心有点自私,觉得钱在你身上能增值成更多钱,而她不能,为钱有吵,就用钱的思路来解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝应人在滁州 发表于 2020-2-24 17:33
兄弟,如觉得还想过好,家里差不多一半财产放她头上,至于不会理财啥的,你就当没那一半钱,你都说了起因 ...

你说的也对。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝应人在滁州 发表于 2020-2-24 17:33
兄弟,如觉得还想过好,家里差不多一半财产放她头上,至于不会理财啥的,你就当没那一半钱,你都说了起因 ...

谢谢哦,我明白了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
年轻就爱。结婚后了,其实男人的肩上只有责任!女人的想法就不知道了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个大男人天天在网上巴巴巴巴自己家私事,也是挺有意思的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唯、一 发表于 2020-2-24 21:44

把自己的罪公布天下,才能深刻反省。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唯、一 发表于 2020-2-24 21:44

这也是通向世界的一个捷径。别人的回复就知道别人的心思。时间长了也阅人无数啊。能学到很多知识。孔子曰,三人行,必有我师。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。都是搭伙过日子,有的人搭几天,有的搭几年,还有的搭伙几十年,甚至是有的祈求下辈子还能在一起!多包容些,多理解点。凡事,看开想开点!!
留得青山在,不怕没柴烧!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不怕黑的白 发表于 2020-2-24 14:22
一个女人跟着你十几年,抱怨了几句,你听着就是,就算办不到。哄一哄。你还来句你再说一遍。哪个男的跟我讲 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
条件不允许最好别买车,保险,折旧,维修,保养,你就是一年不开都不少钱,如果平时不怎么用车,除非你条件可以无所谓,真没有必要打肿脸充胖子,我也有朋友买个车加油都算着加这样就没意思了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符