E滁州|bbs.0550.com

楼主: 我明白

[情感宣泄] 小姑子最近学了织帽子,让她帮女儿织一顶,她却说要钱!你见过这样当姑的吗?

她和你开玩笑的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你要和她主动,性质就变了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以占不到别人的巧还说人不好!这就是人性!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她是不是和你开玩笑的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说个个人经历,我婚前给家里(我哥家,母亲改嫁了,不住一起)买过沙发,绣过三四幅十字绣,年终抽奖的电饭锅……我结婚的时候,我哥,嫂子一分钱东西没陪,能说什么呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要想占任何人便宜,你自己不付出凭什么和别人谈亲情,送给你是人情,不送是本分。这是现实
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我明白 发表于 2020-3-1 11:46
我买吃的用的都会捎带她一份,把她当亲妹妹的,她性格有点古怪,感觉不太愿意跟我处

那就少来往
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
市场经济是指通过市场配置社会资源的经济形式。简单的说,市场就是商品或者劳务交换的场所或者接触点。商品它有价值也有使用价值,使用价值呢又是通过价格来体现的,我们现在就是市场经济……所以嘛就形成了这样一种结果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有嫁出去这样还情有可原,我们嫁出去的也差不多这样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
择城 发表于 2020-3-2 07:09
说个个人经历,我婚前给家里(我哥家,母亲改嫁了,不住一起)买过沙发,绣过三四幅十字绣,年终抽奖的电饭 ...

你为家人做这些不应该嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就佩服像楼主这样,占人家便宜还说人家坏话的,求别人干事还搞的理所当然的,话还说的辣么理直气壮,凭啥帮你织毛衣?你自己没长手还是你家娃没长手
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
择城 发表于 2020-3-2 07:09
说个个人经历,我婚前给家里(我哥家,母亲改嫁了,不住一起)买过沙发,绣过三四幅十字绣,年终抽奖的电饭 ...

不论亲戚盆友或者同事甚至一些陌生人,总有一些沙币认为占别人便宜是理所当然,是应该的,不让它占便宜了就觉得你这人不够意思没有人情味被食人间烟火等等,遇事找他时候除了吹牛逼说大话不愿出人不愿出力更不愿出钱,这样的人就在我们身边大有人在
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你对她好是你自己的事,不要想着有回报。不然你会觉得你的付出没有得到回报,你心里会不舒服。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E5678 发表于 2020-3-1 12:17
那你怎么好意思要的呢?她要有那个心不用你讲也会给侄女织,人家既然没织你就不该觍着脸张嘴要,话糙理不糙 ...

你就给她一千元,看她要不要。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符