E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 老公生理方面有问题,我从来没嫌弃过,他却天天怀疑我出轨,我该怎么办?

我的老公从结婚到生子生理有问题,天天怀疑我出轨,怎么办。我从来没嫌弃过他,也没出过轨。他是不是因为自己不行,才天天瞎怀疑,我有点疑惑?我要怎么才能让他放心

原标题:老公生理方面有问题

网友热门回复
@草民7:焊个铁内裤上把锁,钥匙给你老公他就放心了

@22厘米:越是不行,越自卑,你要注意了,自卑的男人心里有疾病,你只要敢出轨,小命绝对完

@骂你活该:你老公不行,还怀疑你,你的生理问题又怎么解决呢?无性婚姻你能坚持多久,恕我直言,忍受不了就离婚算了

@love飞:现在一般男人都有些,平时工作压力都大再加上岁数在这不能不承认,只是轻重的问题有的甚至三高等等都有

@滁城小老百姓:有问题还能生孩子?我很同情你

@风雨兼程0550:让他自信起来,就不会疑神疑鬼了。多疑的男人,因为:第一在乎,第二自卑
焊个铁内裤上把锁,钥匙给你老公他就放心了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你以后可以假装很爽啊,你老公一分钟,你就三十秒就假装GC就可以了,
https___i1.hoopchina.com.cn_hupuapp_bbs_199675183579227_thread_199675183579227_2.gif
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彩色哥 发表于 2020-3-3 19:16
你以后可以假装很爽啊,你老公一分钟,你就三十秒就假装GC就可以了,

他是不是因为他不行,内心自卑?导致的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
草民7 发表于 2020-3-3 19:14
焊个铁内裤上把锁,钥匙给你老公他就放心了

怎么造

就你这个问,就暴露了你在扯犊子呢  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州时光 发表于 2020-3-3 19:30
我想知道是zx还是yw?

什么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

早,,,,,,,
阳,,,,,,,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

都有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
试试
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
目测这个帖子回复和私聊楼主的会很多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
出台一丁 发表于 2020-3-3 19:51
目测这个帖子回复和私聊楼主的会很多。

是的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

真的理解吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
越是不行,越自卑,你要注意了,自卑的男人心里有疾病,你只要敢出轨,小命绝对完完
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州时光 发表于 2020-3-3 19:56
真的理解,人都是这样,缺少什么,就会想什么。

我没嫌弃过他啊,他怀疑我出轨,但我没有啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符