E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗之球

[爱情点滴] 女朋友向我要女神节礼物,这又是什么节日?每次送礼也不见她回礼!

一个滁州百姓 发表于 2020-3-4 12:47
“”中国妇女”都这样吗?女人为家庭孩子付出的少吗?任何人为了得到自己想要的东西都要投资,无论是钱也 ...

你这意思是一个家庭就是女的在付出了,男的没有付出?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
黑暗之球 发表于 2020-3-5 15:22
你这意思是一个家庭就是女的在付出了,男的没有付出?

我有这么说吗?你要是计较,你可以换个女朋友。房价、车子、衣服等等,都有不同档次的,针对自己情况总能找到一款适合自己的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来而不往非礼也!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一言就顶 发表于 2020-3-4 09:13
那么多节日,你自己不知道挑一个让她送?比如马上就要到的植树节!

清明节
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
……我 发表于 2020-3-4 12:11
我老公就是这样说的但是每次节日都会给我发红包

其实,他发了两个  一个大的给别人  小的安慰你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我结婚前什么都没送过    结婚后一次没少过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漫漫夜色 发表于 2020-3-4 10:51
清明也快到了,送个墓地才是实打实的爱她……

墓地好贵的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
“”中国妇女”都这样吗?女人为家庭孩子付出的少吗?任何人为了得到自己想要的东西都要投资,无论是钱也 ...

“都”字你是从哪里看到的?女人为家庭付出了?男人不付出?最爱强调男女平等的是女人,怎么你的付出又比男人的付出金贵了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

还有,重点我是女的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
chongchong 发表于 2020-3-4 15:22
你这“中国妇女”面太广了,一棍子打死一大片呀。

我写了三个字“大部分”!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丽江扎染 发表于 2020-3-6 13:30
“都”字你是从哪里看到的?女人为家庭付出了?男人不付出?最爱强调男女平等的是女人,怎么你的付出又比 ...

生孩子可能搭上命的是谁,孩子半夜醒来照顾孩子最多的是谁,谁做家务事最多,谁真的心疼你?冷暖自知。别以为男人拿几个钱就了不起,矫情的多呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个滁州百姓 发表于 2020-3-7 19:29
生孩子可能搭上命的是谁,孩子半夜醒来照顾孩子最多的是谁,谁做家务事最多,谁真的心疼你?冷暖自知。别 ...

除了第一个你说的没有任何道理,谁做的多可说不定,还有你说家里女人做得多?男人外面难道做得少?我也是女人,我从不如此愚昧无知,我跟我老公就是平等!情人节他送我一套化妆品,我送他一套西装!我在家忙得多,他在外面也忙得多!大家都是平等的,别动不动说什么生孩子,你会生孩子男人也会在外面打拼!你付出了他也付出了,最瞧不起你们这些动不动拿生孩子说事的女人,你要不生男人拿刀逼你生?而且你生孩子难道完全是为了男人?这孩子就是男人的跟你没关系吗?我老公就不要求我生孩子,我也说不想要!等你懂得平等与尊重再来说吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丽江扎染 发表于 2020-3-8 22:47
除了第一个你说的没有任何道理,谁做的多可说不定,还有你说家里女人做得多?男人外面难道做得少?我也是 ...

好了,咱不和你上纲上线了。礼物就是心意,不愿意就不给呗。因这个生气多没意思。互相懂得珍惜就好了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符