E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[购房交流] 滁州现在楼盘越来越多,房价理论上会涨,但是也会有意外

从疫情目前发展趋势来看,世界经济可能会停摆,中国目前基本控制住了,企业复工复产,中国可以一枝独秀?否,因为中国企业生产的物品,有近30%出口世界,世界经济停摆,需求定会大幅下降,那样我国企业生产的卖不出去,企业会被迫减产甚至停产,工人拿什么还房贷,一个月二个月还可支撑住,时间拉长还能守住?那么连锁反应起来,世界经济倒退,你们以为房价还会继续涨吗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
MR福 发表于 2020-3-7 08:35
从疫情目前发展趋势来看,世界经济可能会停摆,中国目前基本控制住了,企业复工复产,中国可以一枝独秀?否 ...

你说的有一定道理。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少粉丝团团长 发表于 2020-3-6 08:50
相对于普通人工资来说已经很高了

很高吗?城东78千的房子多的是,工薪族一个月三千多块钱工资,二个月多一点就能买一平米,这房价与工资比在全国都不算高,2015年前上车的人买的更便宜,城南才4K,不到二个月的工资就能买一平米。更别提老城区还有很多便宜的老破小可以选择,凤凰小区才三十多万。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨晚看一个中介发,龙熙庄园,才7200。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-3-6 08:55
像我之前一个帖子回复的   你仔细算算滁州房价真的高吗  09年我买的房子4200 当时算高的正常算4000吧现在 ...

十年前100万全款两套房,110平,还有余钱,现在200万,买两套房,不借款就烧高香了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-3-6 08:55
像我之前一个帖子回复的   你仔细算算滁州房价真的高吗  09年我买的房子4200 当时算高的正常算4000吧现在 ...

另外,啥理财年利率在6个点以上,还没有风险,请推荐一下,我也买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
歪瓜裂枣 发表于 2020-3-7 09:51
很高吗?城东78千的房子多的是,工薪族一个月三千多块钱工资,二个月多一点就能买一平米,这房价与工资比 ...

还知道是15年啊,是不是觉得15年之前买过房,以后就没有小孩长大进社会买房,大家都冻龄了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
SRiver 发表于 2020-3-13 16:48
另外,啥理财年利率在6个点以上,还没有风险,请推荐一下,我也买

5点几的保本保息理财很多的好吧   复利计算一百万十年一百六七不多吧     如果稍微有点风险的有抵押借贷八里到一分利的不难吧     十年前确实一百万两套     现在两百万两套不差不多吗     等于差值三十万     意思就是滁州房价没有你们想象的涨的那么多    还是在一个正常的涨幅水平     你怎么不想想十年前工资多少 现在多少     十年前日用品食品什么价  现在什么价   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
SRiver 发表于 2020-3-13 16:51
还知道是15年啊,是不是觉得15年之前买过房,以后就没有小孩长大进社会买房,大家都冻龄了?

西涧花园三四万的房子多的是,老城区三十多万的房子也多的是,不到十年的收入就能买一套
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
歪瓜裂枣 发表于 2020-3-13 18:07
西涧花园三四万的房子多的是,老城区三十多万的房子也多的是,不到十年的收入就能买一套

你说那是多小的啊!我觉得不多吧。也有的是顶楼。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
歪瓜裂枣 发表于 2020-3-13 18:07

还有你说的收入。你用高收入去买地房价。我们论坛里有个李先生,叫什么观鱼。照你这么说,一年可以买两三套呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-13 18:30
还有你说的收入。你用高收入去买地房价。我们论坛里有个李先生,叫什么观鱼。照你这么说,一年可以买两三 ...

老城区三十多万的二手房多的是,普工一个月三千多的工资,一年将近4万,十年买套房有什么问题?再说大小,有钱住500平的小别野,没钱老老实实住50平的老破小,有什么问题?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
歪瓜裂枣 发表于 2020-3-13 19:01
老城区三十多万的二手房多的是,普工一个月三千多的工资,一年将近4万,十年买套房有什么问题?再说大小 ...

按你说的,你给我找一批50平方的老破小,我去看看。不吃不喝,10年买套房没问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-13 19:44
按你说的,你给我找一批50平方的老破小,我去看看。不吃不喝,10年买套房没问题。

不用我找,中介那里多的是,你自己去看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-3-13 17:24
5点几的保本保息理财很多的好吧   复利计算一百万十年一百六七不多吧     如果稍微有点风险的有抵押借贷 ...

那你非得说固定在5个点,且十年,本息165w,这五个点还是零风险的情况下,去银行看看大额存单多少点,理财可以和大额存单比较下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符