E滁州|bbs.0550.com

楼主: @@夏

[免费咨询] (律师已回复)母亲在租的房子里,从简易梯子上阁楼时摔骨折,房东需要负责任吗?

@@夏 发表于 2020-3-8 13:51
因为房东到现在为止,连句安慰的话也没有

我估计他也怕。怕你不让他走。如果你觉得有安全隐患,租房之前就应该提出来。如果房东说没有事,有问题找我。那他要付医药费。你之前并没有发现安全隐患或者默认,房东是不要付责任的。有的律师之所以帮你打官司,为了赚钱呗。劝你别打官司了,心里踏实一点。遇到不少这样的事,没有一家起起诉的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-3-8 13:54
我打电话给房东的时候根本没提要他负责的言语,只是把我母亲摔了的事情告诉他,他说,别人上去都没摔,怎 ...

这个房东说话的方式确实不对。我觉得你没有必要特意和他说,你如果特意打电话给他,他第一反应是你想让他赔一点。你说对吗?换位思考,我也会这样想。但是这个房东确实不应该这样说。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-3-8 13:57
你说的道理我都知道,关于良知,关于人性,

算了吧!何苦劳力伤财呢!多安慰你母亲,家里和谐很重要,不要相信打官司。现在人平安就好,幸运没有生命危险。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-8 14:07
算了吧!何苦劳力伤财呢!多安慰你母亲,家里和谐很重要,不要相信打官司。现在人平安就好,幸运没有生命 ...

房东能来主动关心一下我母亲,我也不会怎样如何的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-8 13:58
我估计他也怕。怕你不让他走。如果你觉得有安全隐患,租房之前就应该提出来。如果房东说没有事,有问题找 ...

真的要起诉,我不会在这里问的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房东凭什么要安慰你,给你赔礼道歉?找茬啊你。什么都赖房东,我家要是你这样租客连夜撵滚蛋,爱上哪上哪去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陈美美 发表于 2020-3-8 14:25
房东凭什么要安慰你,给你赔礼道歉?找茬啊你。什么都赖房东,我家要是你这样租客连夜撵滚蛋,爱上哪上哪去 ...

谁说要你道歉了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以我说房东不应该租给你!你教会了我以后租房子一定要写在合同里!在此房子租住期间出现任何问题与房主无关

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
腰椎手术起码三个月不能下床了,到时还要去钉子再挨一刀再三个月不能下床
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-3-8 13:44
泉州酒店倒塌,酒店老板需要对酒店住宿客人负责吗

性质一样吗?猪头!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-3-8 12:56
律师你好,泉州这个酒店倒塌,酒店老板需要对客人负责吗?

根据《中华人民共和国侵权责任法》第八十六条规定,建筑物、构筑物或者其他设施倒塌造成他人损害的,由建设单位与施工单位承担连带责任。建设单位、施工单位赔偿后,有其他责任人的,有权向其他责任人追偿。因其他责任人的原因,建筑物、构筑物或者其他设施倒塌造成他人损害的,由其他责任人承担侵权责任。所以应当由事故责任方赔偿而不是老板个人哦。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-3-8 13:46

亏你说房屋倒塌,房屋倒塌又不是客人导致的,跟你这事能一样吗,你这是自己不小心导致的,更何况年纪也大了,房东把房子租给你时,知道有年纪的的人要和你一起住吗?我想正常人知道的话,都不会让你母亲上阁楼的吧,肯定会叫她不要上阁楼,出了事不负责这类的话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
百因必有果 发表于 2020-3-9 18:07
亏你说房屋倒塌,房屋倒塌又不是客人导致的,跟你这事能一样吗,你这是自己不小心导致的,更何况年纪也大 ...

是梯子划了,房东自己母亲也上,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-3-8 12:58
泉州这个酒店倒塌,酒店老板需要对客人负责吗?

倒塌和这个性质一样吗?你是自己摔跤的吧!你有病吗?逮着我回复?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-3-8 13:45

那你妈妈,是被房屋倒塌摔断腿的么

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符