E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 我想问问男同胞们,你们娶老婆会娶自己喜欢的,还是适合的?

我是觉得要娶自己喜欢的,毕竟我不是妈宝男,凡事自己搞决定。从工作到创业都是自己的想法和主意。但是我兄弟在我前面结婚,娶的是自己喜欢的,才两年就开始出现矛盾了,结婚前的那姑娘装的人模人样的,结婚后搞的变了个人似的,生活中稍微有一点不满意就嘴里不干不净,摔东西。
我兄弟能赚钱,长得不好看,但就是老实人一个,懒得跟女人计较。没想他媳妇变本加厉,越来越过份。之前因为孩子把钱全部上交给媳了。前几天留点零花钱被发现了,家里就鸡飞狗跳。他父母在我面前怪他为什么不找他们介绍的相亲的姑娘,知根知底,素质也好。

我是觉得,我比较自信自己眼光,一个姑娘本性怎么样、素质怎么样,很多细节可以看出来的。毕竟结婚一辈子事情,肯定不能有遗憾。就问问你们娶的是爱情还是适合?

原标题:你们娶老婆会娶自己喜欢的,还是适合的?
因为这事,我特别反感女生嘴里不干不净的那种人,妇女就更别提,更觉得恶心人。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
年轻的找喜欢的,
到了一定时期感觉合适很重要!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪里还敢挑啊!只要是女的就行,年龄,性格,长相等其他的都不重要。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己喜欢的不就是合适的嘛 不矛盾啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大多数都想要喜欢的,又想要听话的,会过日子的,还要漂亮的,反正我一点不沾边
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小孩子才做选择,当然是两个都要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是看谁先怀孕吗?流行奉子成婚。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首先要能娶到老婆,还有很多人要不到老婆呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
鱼和熊掌不可煎的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢自己的,稳当