E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 在滁州已有一套房,女朋友家要求再买套房,加二十万彩礼,我该怎么办?

散伙,这样的女方,结了婚够你一家受的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你让他家在送一个姑娘。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳光下的小草 发表于 2020-3-11 06:00
一起还房贷还是可以加名字的,分的太细也过不好

这个可以有,不过她们家这个彩礼是不是高了一点(20w)一点都不像在卖女儿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们结婚那会,婚纱照都没拍,啥都木有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果楼主所言真实,没有虚构的前提下。
针对以上评论,特别是很多姑娘的评论都很客观,很公正,很通情,我要为她们点赞!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
徐萌雪 发表于 2020-3-9 19:46
真讲不好,还是看家庭吧,感觉女方也挺难缠的样子,嫁女儿又不是卖女儿,以后都一家人有必要谈这么绝么,还 ...

给40万彩礼,女方不会自己拿这四十万买房吗?!为什么还要再让男方给女孩再买一套房?难道说女孩还有弟弟哥哥,40万是全给女孩父母?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我感觉能结束就结束,即使硬着头皮结婚了,以后的日子也不会太安宁,再说她们家估计也不是成心嫁女儿的,彩礼这么多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
nihaohh 发表于 2020-3-9 20:41
你的条件不说有多好,应该要老婆不成问题,既然女方家贪得无厌,你也应该像个爷们,不要为了一个女人低三下 ...

我也觉得奇怪,四十万彩礼,女孩完全可以用这钱买房啊,就怕彩礼一分不带回
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嗨你好吗 发表于 2020-3-9 19:57
五年制大学什么专业?

要么是四年大学 加一年实习期吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的家庭,以后结婚了,日子也不好过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
qwertyuiou 发表于 2020-3-9 19:58
总算有人问到正题上了

医学吧。都五年

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ZZERO 发表于 2020-3-9 21:10
即使加上了女方名字和女的也没关系吧

但是女方家长要求的婚前买房子只写女方一个人名字就跟女方有关系了,不管结不结婚,以后还在不在一起,都是属于女方个人婚前财产
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想知道你是不是丑的娶不到老婆还是咋的,这种女人你也敢要,这种事情绝对不能妥协,一但妥协你在他家永远抬不起头
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皖北那边要那么多彩礼都是为了自己儿子娶老婆的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不分手等着过年呢,我们滁州的彩礼没有那么高。都有一套房子了,为什么还要买房子,最鬼叼的就是买的房子在你女朋友的名下,真特么的不要脸,别人买的房子竟然在你的名下。说得对,这就是在卖女儿,不要也罢,你现在满足你女朋友家的要求,以后他们还会提更多的要求。而且你女朋友家一点都不体谅你们家的情况,只顾着自己家的享受。不要结婚算了,还怕找不着女朋友啊,这样的家庭也算是奇葩了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符